vbiv
Опытный user
- Реакции
- 2
я выносил подороже , но это больше просто для элементарной экономии средств )f0b0s написал(а):Та че если умеешь почему бы не выносить что то подороже.
я выносил подороже , но это больше просто для элементарной экономии средств )f0b0s написал(а):Та че если умеешь почему бы не выносить что то подороже.
все клептоманы так говорятvbiv написал(а):я выносил подороже , но это больше просто для элементарной экономии средств )
Ну поидее нет)kik написал(а):Выносить солфетки и сахар в пакетиках считается шоплифтингом?
Ну ты злостный воришка)))kik написал(а):Выносить солфетки и сахар в пакетиках считается шоплифтингом?
они вообще то бесплатно даются )kik написал(а):Выносить солфетки и сахар в пакетиках считается шоплифтингом?
тогда можно украсть чашку или вилки и ножи )MDK написал(а):они вообще то бесплатно даются )
это тоже вроде бы не лифтинг потому что это не с магазина спизжено )Unifcj8 написал(а):тогда можно украсть чашку или вилки и ножи )
А что в магазине нету ножей в вилок?gingerr написал(а):это тоже вроде бы не лифтинг потому что это не с магазина спизжено )
Ну это совсем по клептоманскиUnifcj8 написал(а):тогда можно украсть чашку или вилки и ножи )
Ну да, давно уже, а ты что еще кардишьtyan написал(а):Ох и тема, вы что перебрались в реальные шопы?)))
Это профитней намного)tyan написал(а):Ох и тема, вы что перебрались в реальные шопы?)))
ахаха смотри а то еще поверит)logika написал(а):Ну да, давно уже, а ты что еще кардишь
а что там делать? это все для школьников которым заняться нечемtyan написал(а):Ох и тема, вы что перебрались в реальные шопы?)))
Шоплифт сам по себе клептоманская затей, я не верю что на этом кто то зарабатываетnrav90 написал(а):Ну это совсем по клептомански
Ну ты отсталыйtyan написал(а):Ох и тема, вы что перебрались в реальные шопы?)))
Ну экономить можно впринципеcApcAn написал(а):Шоплифт сам по себе клептоманская затей, я не верю что на этом кто то зарабатывает
Зарабатывают при чем нормальноcApcAn написал(а):я не верю что на этом кто то зарабатывает