L9hH
Опытный user
- Реакции
- 0
я думаю он имеет ввиду что скупают брендовые шмотки из секендовgingerr написал(а):Воруют с секендов?
я думаю он имеет ввиду что скупают брендовые шмотки из секендовgingerr написал(а):Воруют с секендов?
херня какая то, кто будет покупать вещи из секондов и продавать ихL9hH написал(а):я думаю он имеет ввиду что скупают брендовые шмотки из секендов
да есть и такиеeasylife написал(а):херня какая то, кто будет покупать вещи из секондов и продавать их
Лучше чем обычный заработок для студентовeasylife написал(а):херня какая то, кто будет покупать вещи из секондов и продавать их
не только ты крутишь как можешьeasylife написал(а):херня какая то, кто будет покупать вещи из секондов и продавать их
В Украине так и делаютeasylife написал(а):херня какая то, кто будет покупать вещи из секондов и продавать их
Какой еще риск? Что тебе сделают если ты будешь барыжить шмотками?lamba написал(а):На свой страх и риск
Детство заиграло видимо у всех)KOHb_AHTOH написал(а):Какой шоплифт, не позорьтесь хоть...
Скорее клептомания развиласьmelo4ovka написал(а):Детство заиграло видимо у всех)
Тоже офигел немного)joinfaith написал(а):перепродажа шмоток из секонда - это просто жесть!
как цыгане на вокзалах шмотками торгуютjoinfaith написал(а):перепродажа шмоток из секонда - это просто жесть!