GaRanata
Опытный user
- Реакции
- 0
Вряд ли можно столько воровать вживую с магазинов что бы подняться на этомUnifcj8 написал(а):Зарабатывают при чем нормально
Вряд ли можно столько воровать вживую с магазинов что бы подняться на этомUnifcj8 написал(а):Зарабатывают при чем нормально
со спец гаджетами можно норм варить на этомcApcAn написал(а):Шоплифт сам по себе клептоманская затей, я не верю что на этом кто то зарабатывает
Ты фольгу называешь гаджетом?hanter написал(а):со спец гаджетами можно норм варить на этом
Магниты там анти пещалки и все такоеgreenline написал(а):Ты фольгу называешь гаджетом?
Полупокерская прическа и узкие штаны с подкатамиotbroskaktu написал(а):Магниты там анти пещалки и все такое
У нас закон позволяет воровать бесконечноGaRanata написал(а):Вряд ли можно столько воровать вживую с магазинов что бы подняться на этом
по 1к руб много наворуешь3h1A написал(а):У нас закон позволяет воровать бесконечно
Ну если в 3 магаза в день заходить в день то норм впринципе для такого делаwalet написал(а):по 1к руб много наворуешь
а магазины не закончатся?)lokomotiv написал(а):Ну если в 3 магаза в день заходить в день то норм впринципе для такого дела
ты просто там не пробовал потому так говоришьGaRanata написал(а):Вряд ли можно столько воровать вживую с магазинов что бы подняться на этом
Скорее люди закончатсяlamba написал(а):а магазины не закончатся?)
сильное заялениеcool написал(а):Смотрите чтобы деньги в мире не закончились от вашего шоплифта)
не думаю что на этом можно посторить бизу ))6124125 написал(а):думаю, что каждый хоть раз в жизни что то да и выносил из магаза. Хотя наркоманы думают, что на этом они могут бизнес построить.
ну я пытался когда то продавать спизженое но это максимум распространалось на сарафан и не дальше9sen написал(а):не думаю что на этом можно посторить бизу ))
так потому что нужно было сначала потихоньку выносить на пример один и тот же товар а потом когда норм будет - продавать уже.barbaris83 написал(а):ну я пытался когда то продавать спизженое но это максимум распространалось на сарафан и не дальше
Бандой выносишь шмотки потом так же само торгуешь ими, как то так разве что9sen написал(а):не думаю что на этом можно посторить бизу ))
Есть даже ващами с секендов торгуют, так что на всем можно рубить9sen написал(а):не думаю что на этом можно посторить бизу ))
Воруют с секендов?Lokrayng написал(а):Есть даже ващами с секендов торгуют, так что на всем можно рубить