Модный бред как всегда.greenline написал(а):Страшная тема, что вы вообще могли тут обсуждать)
так читай тема хоть веселей предидущих)greenline написал(а):Страшная тема, что вы вообще могли тут обсуждать)
только тогда это будет не для этого форумаsmg14 написал(а):нужно написать мануал будет кому то для начинающих кардеров-шоплифтеров )
ну так что тогда возьмешься написать ?) идея ебет инициатораsmg14 написал(а):нужно написать мануал будет кому то для начинающих кардеров-шоплифтеров )
делать вам совсем нехуй ?008 написал(а):ну так что тогда возьмешься написать ?) идея ебет инициатора
Chernuy написал(а):Я так понимаю что никто этим даже не занимался))
[/quote
Та кому это надо, пусть школьники своим самкам шоколадки воруют)
Та кому это надо, пусть школьники своим самкам шоколадки воруют)Chernuy написал(а):Я так понимаю что никто этим даже не занимался))
Я по малому практикую, а почему бы и нет)Chernuy написал(а):Я так понимаю что никто этим даже не занимался))
та нафиг он нужен)6kk написал(а):Что жулики умер ваш шоплифтинг?
Она уже мертва была ты сам её апаешьnrav90 написал(а):Та все закрывайте тему обосали как могли
Та че если умеешь почему бы не выносить что то подороже.lamba написал(а):ты смеешься? пусть этим школьники занимаются, домой сырки приносят)