Привет, я работал сначала через гарант, потом начал напрямую уже брать. Попробуй тоже первый раз через гаранта, просто потом поймёшь, что человеку можно доверять и даже если тебя кинут, то уже после того, как зальют тебе нормально денег, что является абсолютно на мой взгляд противоречащим и бессмысленным (спойлер, тебя не кинут). И да, ТС реально быстро работает, в этом плане к нему никогда вопросов не былоArctica написал(а):Все через гарант работали или кто то напрямую?
Добро попробую через пару дней, спасибо за инфу.Pal написал(а):Привет, я работал сначала через гарант, потом начал напрямую уже брать. Попробуй тоже первый раз через гаранта, просто потом поймёшь, что человеку можно доверять и даже если тебя кинут, то уже после того, как зальют тебе нормально денег, что является абсолютно на мой взгляд противоречащим и бессмысленным (спойлер, тебя не кинут). И да, ТС реально быстро работает, в этом плане к нему никогда вопросов не было
Финляндия устроит ? Если да то можем подробно обсудить детали в лс.HOTLINE написал(а):Работаю. Все направления переводов актуальны!У кого есть выходы на европу - буду рад сотрудничеству.
Устроит. Пишите в ПМ, обсудим.IIoxxxyucT написал(а):Финляндия устроит ? Если да то можем подробно обсудить детали в лс.
Пишите в ПМ.Arctica написал(а):Интересны обьемы от 10 тысяч евро в европу.