Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Время вывести криптовалюту еще есть

BladeMan

Опытный user
Реакции
55
Сервис Blockchain.com сообщил в письме своим пользователям, что заблокирует учётные записи россиян менее чем через две недели. Причина заключается в новых санкциях, которые введены Евросоюзом.​
«Blockchain.com в настоящее время запрещено предоставлять кастодиальные услуги и сервис вознаграждений гражданам России», — говорится в заявлении компании. Сервис позволит вывести средства до 27 октября, после чего счета россиян будут заблокированы.​

Ранее аккаунты россиян заморозил канадский NFT-маркетплейс Dapper. Также о введении ограничений объявил обменник LocalBitcoins. Он позволил клиентам из России вывести всю принадлежащую им криптовалюту одной транзакцией.​
При этом популярная криптобиржа Huobi Global сообщила, что не планирует вводить ограничения для российских пользователей. Соответствующее заявление было опубликовано в Telegram-канале Huobi Global.​
6 октября Евросоюз согласовал новый пакет санкций, который вводит полный запрет на территории всего ЕС на предоставление услуг по хранению криптовалюты для российских граждан, резидентов и компаний.​

CardsMan

Опытный user
Реакции
31
Я с бинанса всё нахуй вывел на всякий случай

GenaReshala

Опытный user
Реакции
18
У меня на бинансе 50 юсд лежит, стоит выводить?

Viktor94

Участник клуба
Реакции
15
Давно уже всё на холодках лежит, щас интересно что дальше будет. Слышал тинька перестала работать без ру ип, сталкивался кто?

BendrickGood

Опытный user
Реакции
14
Viktor94 написал(а):
Давно уже всё на холодках лежит, щас интересно что дальше будет. Слышал тинька перестала работать без ру ип, сталкивался кто?
У друга, который в кз уехал, не работает сегодня весь день, ищет ру впн щас...

CryptMan

Опытный user
Реакции
25
Viktor94 написал(а):
У меня только пара эфиров осталась на бинансе, на днях тоже выведу от греха подальше, про тиньку не слышал

MuggerMan

Опытный user
Реакции
12
Viktor94 написал(а):
Я щас в стамбуле, ни у кого из друзей не работает.

Tomas

Опытный user
Реакции
8
во хуйня ...

Сверху Снизу