Нужно вбить одну игру, без чарджа чтоб спокойно поиграть мог. Гифтом мне её пришлёте
SerGAY Опытный user Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 656 Реакции 3 3 Дек 2020 #1 Нужно вбить одну игру, без чарджа чтоб спокойно поиграть мог. Гифтом мне её пришлёте
jmot77 Опытный user Регистрация 17 Мар 2016 Сообщения 220 Реакции 49 3 Дек 2020 #2 Вобьете , переведете и жопу ему занесете. Идиотизм крепчает день ото дня
X Xackerito Интересующийся Регистрация 9 Янв 2020 Сообщения 38 Реакции 0 3 Дек 2020 #4 SerGAY написал(а): Нужно вбить одну игру, без чарджа чтоб спокойно поиграть мог. Гифтом мне её пришлёте Нажмите для раскрытия... Что нужно мы поняли, а ты нам что? хочешь услугу - предлагай условия
SerGAY написал(а): Нужно вбить одну игру, без чарджа чтоб спокойно поиграть мог. Гифтом мне её пришлёте Нажмите для раскрытия... Что нужно мы поняли, а ты нам что? хочешь услугу - предлагай условия
M Ms.Smith Verified seller Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 2,241 Реакции 31 3 Дек 2020 #5 Xackerito написал(а): Что нужно мы поняли, а ты нам что? хочешь услугу - предлагай условия Нажмите для раскрытия... Чувак хочет игру, скорее всего со стима
Xackerito написал(а): Что нужно мы поняли, а ты нам что? хочешь услугу - предлагай условия Нажмите для раскрытия... Чувак хочет игру, скорее всего со стима
Мелисса Опытный user Регистрация 10 Окт 2017 Сообщения 468 Реакции 8 4 Дек 2020 #6 чувак хочет вас всех нагреть, скорее на деньги