Torsten
Опытный user
- Реакции
- 112
всем приветик, расскажу вам про биржи и какие плюсы и минусы
flipd.gg - форум где цены в пару раз больше ру, очень легко толкать даже ебучий донат через лиры, минусы что сложно пробится для новокека
eldorado.gg - вывод на крипту, минусы то что банит по кд и все зависит от позитивных отзывов на которые надо дрочить
igv.com - плюсов почти нету кроме вывода на крипту и больших цен, минусы сайт хуйни
zeusx.com - год ворка и вы тут бог который может банить мелких селлеров, минусы вывод на пендоские реквизиты
acckings.com - поебота для продажи форта/клеша
epicnpc.com - ахуенный форум на котором можно скамить и рессать и вам ничего не будет за это
z2u.com - ничего не могу сказать
gamermarkt.com - норм для валика
playerauctions.com - проценты адекватные из минусов вывод на пендоский скрилл
g2g.com - ничего не могу сказать
gm2p.com - аккаунты без почты покупают по овер прайсу
flipd.gg - форум где цены в пару раз больше ру, очень легко толкать даже ебучий донат через лиры, минусы что сложно пробится для новокека
eldorado.gg - вывод на крипту, минусы то что банит по кд и все зависит от позитивных отзывов на которые надо дрочить
igv.com - плюсов почти нету кроме вывода на крипту и больших цен, минусы сайт хуйни
zeusx.com - год ворка и вы тут бог который может банить мелких селлеров, минусы вывод на пендоские реквизиты
acckings.com - поебота для продажи форта/клеша
epicnpc.com - ахуенный форум на котором можно скамить и рессать и вам ничего не будет за это
z2u.com - ничего не могу сказать
gamermarkt.com - норм для валика
playerauctions.com - проценты адекватные из минусов вывод на пендоский скрилл
g2g.com - ничего не могу сказать
gm2p.com - аккаунты без почты покупают по овер прайсу