Eblantypoi
Непроверенный
- Реакции
- 0
Годно
Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.
Bluetooth написал(а):продам за 10к гарант+
Бро, свою транзакцию ты уже не отменишь стопроц - подтверждения сети прошли за это время. Советую тебе проверить свою систему, скорее всего у тебя стоит клипер - вирус, который подменяет адрес бтк в буфере обменаavma написал(а):Добрый вечер увидел вашу тему,
ну и скажу прямо мне она очень необходима, не просто из интереса,вчера делал перевод с карты сбербанка на кошелёк биткоина ну и в результате вышло так что деньги до человека не дошли, выяснять уже поздно потерял я деньги в итоге, по каким то обстоятельствам деньги перешли совсем на другой кошелёк
а тут увидел вашу тему, вдруг там есть какое то решение этого вопроса, чем чёрт не шути, может получится отменить транзаккцию за несколько дней
Поэтому прошу вас пожалуйста поделится этой темой
у меня и 20 постов нет зарегился 3 дня назад на этом форуме случайно.
писал вам в лс пишет что вы не можете принимать собщения в лс
Буду надеятся на ваше понимание.
С уважением
Аахаххаха. Это было хорошоYosh1m1tsu написал(а):Ты сначала 20 набей)