но все же заставляет задуматься стоит ли оно того когда охранники ловят, такое тоже было))cool написал(а):ну похавать в принципе нормально так можно ))
но все же заставляет задуматься стоит ли оно того когда охранники ловят, такое тоже было))cool написал(а):ну похавать в принципе нормально так можно ))
так за это же не садят на сколько я знаю ...qwerty12345 написал(а):в итоге всеравно понял что стоит )
во первых смотря где, а во вторых смотря сколько вынесешь и в третьих даже если не посадят то от охраны пи**лей получишь жесткихKlark141 написал(а):так за это же не садят на сколько я знаю ...
Ну так прикинь какой адреналин вокруг камеры, охрана, покупатели другие, пищалки всякиеqwerty12345 написал(а):Никогда не понимал этого, разве что себе нервы пощекотать
Позор то кокой!!Unifcj8 написал(а):Было дело воровал
ой бля это все только видимость безопасности, мне кажется вынести что то компактное не так и трудноlinestrek написал(а):Ну так прикинь какой адреналин вокруг камеры, охрана, покупатели другие, пищалки всякие
Ждем видео от тебя)LOST написал(а):ой бля это все только видимость безопасности, мне кажется вынести что то компактное не так и трудно
преставляю кардера шоплифтера все что берет в руки все ворованное)soten9 написал(а):не по теме кардинга конечно но все же близка по духу ))
Давай покажи насколько ты крутойLOST написал(а):ой бля это все только видимость безопасности, мне кажется вынести что то компактное не так и трудно
так зачем шоплифтить реалкардеру ?)Planokur написал(а):преставляю кардера шоплифтера все что берет в руки все ворованное)
разве для развлечения )fapovich написал(а):так зачем шоплифтить реалкардеру ?)
ебать история, и что не взяли бабки с тебя даже ?smg14 написал(а):была у меня ситуация, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине
взяли но я просто оплатил сумму на которую хотел вынести стафа ) а дальше начал мылить про то что без родителей рос )kozz написал(а):ебать история, и что не взяли бабки с тебя даже ?
возможно если бы не переговаривался с охраной то было бы нормально все.smg14 написал(а):была у меня ситуация, тоже баловался, набрал по крупному хавки в магазе в рюкзак, на выходе тормозят меня 4 сторожа и говорят пойдем к мониторам посмотришь на записи, ( у меня уже очко сжалось ) ну и подводят меня, и говорят что я спиздил бритву ( которую не брал ) я начинаю говорить что на камерах нет никаких доказательств что я это вынес я просто брал посмотреть . В итоге они ее и в этот рас решили меня проверить, я тут нашли бонус неплохой )), короче хотели уже вызывать мусоров и тд, но при личном разговоре я начал наваливать что я сирота и жрать нечего , конец : меня отпустили но уже без покупок и сказали никогда не появляться в магазине
возможно, будет уроком )vika71 написал(а):возможно если бы не переговаривался с охраной то было бы нормально все.