Ignatich0101
Интересующийся
- Реакции
- 0
С емейл рассылками что нибудь есть?
Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.
скорее всего хер работаетFileXXX написал(а):мда такое ощущение что кроме devil studio только и умеют пользоваться
Скачать и протестировать можно на сайте автора программ: www.mosko.esy.esfullcoin написал(а):пройди проверку долбень и как все нормальные продавцы софтов прикрепи видос что программы работоспособны
ахаахах вт на програму выложи хотяб которую тестируютqwert01 написал(а):Скачать и протестировать можно на сайте автора программ: www.mosko.esy.es
Сначала вы получаете программу, проверяете её, и если всё устраивает, покупаете.
Хватит набивать посты в моей теме.FileXXX написал(а):ахаахах вт на програму выложи хотяб которую тестируют
по сути никто не набивает их здесь тебе говорят вполне реальные вещи что должен сделать тс а вдруг у тебя там склейка майнер + стилакqwert01 написал(а):Хватит набивать посты в моей теме.
Кому нужна программа, тот и проверяет её на ВТ.fortunaa написал(а):по сути никто не набивает их здесь тебе говорят вполне реальные вещи что должен сделать тс а вдруг у тебя там склейка майнер + стилак
эээ не друг посмотри на других бордах как оформляют темы с софтами и увидишь что в каждой теме есть вт был бы я модером допустим я бы удалил твою тему без втqwert01 написал(а):Кому нужна программа, тот и проверяет её на ВТ.
Программы лежат на сайте.