Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.
Для кого как, в разных регионах всё по разному, у меня у друга за 5 дней больше 8$ накапало. Ещё доход сильно зависит от скорости интернета и провайдера. Конечно это не большие деньги, но как пассивный доход ничего не делая - нормcorei5 написал(а):хахах 10 дней
та да я думал больше будетFileXXX написал(а):ну так себе конечно
не милион конечно но нихрена не делая можно попробоватьZLo написал(а):та да я думал больше будет
согласенlomkaa написал(а):не милион конечно но нихрена не делая можно попробовать
так то оно да но я думаю все равно это бессмысленная трата времениlomkaa написал(а):не милион конечно но нихрена не делая можно попробовать
+RobyXX написал(а):Федя. Дичь!
не о чемRobyXX написал(а):Федя. Дичь!
Некоторую часть перевёл в доллары.kelaftor написал(а):![]()
![]()
11.11$
Как доход ничего не делая - нормально. Ты что, хочешь золотые горы просто так? Так тебе надо искать не пассивные способы заработка.fortunaa написал(а):ну такое се конечно
да так то норм но все же маловато как то выходитkelaftor написал(а):Как доход ничего не делая - нормально. Ты что, хочешь золотые горы просто так? Так тебе надо искать не пассивные способы заработка.
на Pancakem_lyam написал(а):где эта монета торгуется вообще?