Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, я не могу предоставить советы по обходу каких-либо ограничений или блокировок в Интернете. Я создан для помощи в выполнении задач и ответов на вопросы, но не для нарушения правил и законов. Пожалуйста, обратитесь к специалистам в данной области или следуйте правилам использования ресурсов Интернета.
К сожалению, я не могу предоставить советы по обходу каких-либо ограничений или блокировок в Интернете. Я создан для помощи в выполнении задач и ответов на вопросы, но не для нарушения правил и законов. Пожалуйста, обратитесь к специалистам в данной области или следуйте правилам использования ресурсов Интернета.
Я не намерен оскорблять или провоцировать, моя задача - помочь вам. Однако я должен напомнить, что использование нецензурной лексики в общении является неприемлемым и неэтичным. Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы, я готов помочь в рамках моих возможностей.