kelaftor
Интересующийся
- Реакции
- 0
скорее всегоhui_v_reduzah написал(а):скам?
ПОСТ ПОЧЕМУ ТО ОБРЕЗАЛСЯ, ВОТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯkelaftor написал(а):
хм, а можно ли как то на эмуляторе майнить?kelaftor написал(а):ПОСТ ПОЧЕМУ ТО ОБРЕЗАЛСЯ, ВОТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
The Mars - это новая метавселенная, в которой пользователи смогут зарабатывать различными методами.
До запуска альфа-теста метавселенной у нас есть возможность принять участие в майнинге токенов MRST
Приложение iOS: ссылка
Приложение Android: ссылка
Код активации - kelaftor
The Mars:
• Токен MRST: ссылка
• Официальный сайт: ссылка
Майнинг доступен только на телефоне, при этом нет необходимости держать приложение открытым. Роль инструмента для майнинга выполняет луноход (не NFT). Для добычи токена необходимо периодически заряжать батарею лунохода. Заряд батареи пополняется просмотром одной рекламы. Стартовый луноход требует зарядки раз в 8 часов. Новые можно получить из сундуков за кристаллы, заработанные в мини-игре. Всего есть 4 типа луноходов - работающие 8/12/18/24 часов.
Раз в сутки пользователи могут сыграть в мини игру. Она очень простая - ездишь по Марсу на луноходе и собираешь монетки с кристаллами. За сбор всех монеток добавят +25% к скорости майнинга, а за 30 кристаллов каждого типа можно приобрести сундук со случайным луноходом.
Внутри проекта пользователи могут объединяться в команды для увеличения скорости добычи. Всего в команде шесть мест. Для максимального бонуса в 15% минимум у троих человек майнинг должен быть активным.
На данный момент вывести и обменять токены нельзя, но, судя по дорожной карте проекта, листинг MRST (ссылка ) произойдет уже в этом году (страница на Binance (ссылка)).
Важно то, что для сбора токенов будет необходимым пройти KYC верификацию.
Указывайте свои реальные данные при регистрации.
Хз, я не пробовал, у меня просто на нескольких телефонах стоитMs.Smith написал(а):хм, а можно ли как то на эмуляторе майнить?
Ещё не много информации, касательно вчерашнего поста приложения Marscorei5 написал(а):скорее всего
Кто хочет в команду, кидайте свои ники в лсkelaftor написал(а):Можете кидать инвайты в команду. Ник: kelaftor
да хрен его знает вроде красиво рассписано всеfortunaa написал(а):мне чет кажется скам
так то да над пробоватьloginlog написал(а):да хрен его знает вроде красиво рассписано все