Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VerifiedЛюбая техника с amazon и ebay за ~40%. Доставка по всему миру.
После недели томного ожидания - прибыл мой заказ в целости и невредимости) Стоит отметить, что по срокам точно всё совпало, посылка отслеживалась, но все равно ожидание того что же там внутри, мой заказ или кирпичи давило на вески)) В итоге в сё без кирпичей, годится!)
Сделал заказ на 1к бачей и еще я так понял что получу часы эпл воч 6, что не может не радовать)_ хотя я такие не ношу и вообще эпл мне не нравится, но они думаю не пропадут)
С удовольствием буду делать заказы повторно у данного продавца @Motorola
Заказывал PS, буду делать наверное заказ айфона 13, нужно чутка добить денег и я снова тут!)
Произвели мой заказ, долго ждал но оно того не то чтобы стоит, это просто тотальная мега экономия денег и одновременно радость от новой покупки, не передать словами, доволен как удав!
Заказал пару полезных штук домой, так бы и не покупал если не за 40%, очень приятно пользоваться вещью оригинальной которую взял в 2 раза дешевле, непередаваемое ощущение
Товар на базе!
Очень нужен был телефон в подарок за короткий срок, у продавца есть возможность отправить экспресс доставкой, сегодня привезли как раз в нужный день! Огромнейшее спасибо!!!