Bybit, Huobi, OKX, MEXCEmbrin98 написал(а):Сегодня Евросоюз вводит запрет на обслуживание криптокошельков граждан и резидентов России на биржах, подчиняющихся ЕС. А значит Binance в ближайшее время этот запрет реализует.
Какая биржа за все время своего сущетсвоания не поддавалась влиянию политики и где можно без проблем держать криптовалюту/торговать? Интересует большое кол-во пар
bybit неплохаяTorsten написал(а):Bybit, Huobi, OKX, MEXC
Никакая. Диверсифицируй, не держи всё в одном месте, в одном стейблкоине. Мир глобален и по одному решению все биржи могут перестать работать в России. Можно не верить, мне прям до пиздыEmbrin98 написал(а):Сегодня Евросоюз вводит запрет на обслуживание криптокошельков граждан и резидентов России на биржах, подчиняющихся ЕС. А значит Binance в ближайшее время этот запрет реализует.
Какая биржа за все время своего сущетсвоания не поддавалась влиянию политики и где можно без проблем держать криптовалюту/торговать? Интересует большое кол-во пар
Верно говоришь. Часть в наличке, часть в крипте в стейблах, часть в биткоине и акциях (меньше 10%)Jakkan написал(а):Никакая. Диверсифицируй, не держи всё в одном месте, в одном стейблкоине. Мир глобален и по одному решению все биржи могут перестать работать в России. Можно не верить, мне прям до пизды
bybit = btc-eXanthias написал(а):На холодок переведи и все.
А так ByBit самый топ для нашего гражданства
что то на умном написал, а я парень сельский, не понимаю)Jakkan написал(а):bybit = btc-e
https://www.google.com/search?q=btc-eXanthias написал(а):что то на умном написал, а я парень сельский, не понимаю)
Серёга как всегда свои 5 копеек вставляет)SerGAY написал(а):храним в рублях)))
Да всё ок будет, просто перейдут на холодные кошельки или сменят биржу, всё норм будетm_lyam написал(а):прощай крипта![]()
ты чё даун? заблочат на изи и не только бинансCryptMan написал(а):Ебать мужики вы че на панике, не заблочит бинанс ваши бабки, при худшем исходе - даст недельку на вывод средств с ваших кошельков, анивей у вас там больше 10к зела быть не могло
не оскорбляй его, бинанс скорее всего действительно окно сделает для вывода перед блокировкойwalking misery написал(а):ты чё даун? заблочат на изи и не только бинанс