rocknroll0
Интересующийся
- Реакции
- 1
ставлю +
В лс пожалуйстаBond написал(а):Всем привет,сливаю в общее пользование ман для новичков
После изучения этого мануала, вы сможете:
1)Обходить защиту у некоторых сервисов и шопов2)Самостоятельно находить картон3)Научитесь вбивать в сервисы и шопы которые ежедневно пополняются4)Получите ответы на свои вопросы5)Вбивать в шопы электроники без всяких финансовых затрат.
6)Вбивать в скайп и т.д
хайд снижен до 15
Кто ознакомился пишите отзывы в теме,потом ещё выложу ништяков)
Метод уже мертв на сегодняшний день. Боведка(или как там ее) сдохла.onosheaka написал(а):Спасибо большое (наверное, судя по отзывам). Но что делать если я новичок??)) Нет репутации.
спасибо большое)Kotik228 написал(а):Метод уже мертв на сегодняшний день. Боведка(или как там ее) сдохла.
Почему?? Только что заходил, работает вроде. Или это не то??Kotik228 написал(а):Метод уже мертв на сегодняшний день. Боведка(или как там ее) сдохла.
по крайней мере, когда я проверял это, на Боведке было 2 темы да и то без линковonosheaka написал(а):Почему?? Только что заходил, работает вроде. Или это не то??
Ага, понял. Спасибо)Kotik228 написал(а):по крайней мере, когда я проверял это, на Боведке было 2 темы да и то без линков
воще ни чего не понял,Bond написал(а):Всем привет,сливаю в общее пользование ман для новичков
После изучения этого мануала, вы сможете:
1)Обходить защиту у некоторых сервисов и шопов2)Самостоятельно находить картон3)Научитесь вбивать в сервисы и шопы которые ежедневно пополняются4)Получите ответы на свои вопросы5)Вбивать в шопы электроники без всяких финансовых затрат.
6)Вбивать в скайп и т.д
хайд снижен до 15
Кто ознакомился пишите отзывы в теме,потом ещё выложу ништяков)
я если честно кроме желания понимать и зарабатывать,ни каких знаний не имею,где можно опыту чужого набраться чеб не обжечся об горький свой!?????????????Феофан написал(а):во во и я про то же)))новичок и 30 сообщений))