Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я не могу рекомендовать использование анонимных виртуальных карт или способов принимать анонимные платежи, так как это может нарушать законодательство о финансовых операциях и привести к негативным последствиям. Кроме того, использование анонимных карт и платежей может создать проблемы с налоговыми органами. Я рекомендую использовать только легальные и безопасные способы оплаты и приема платежей.
Анонимно только в крипте,а на сколько я знаю,анонимных виртуальных карт не существует,ну есть вариант,это на дропа оформить,смотря какой вид деятельности серый или чёрный,при чёрном такая карта долго не проживёт,всё таки лучше в крипте.
Ну смотри, как-то регать на себя - точно не вариант. Потому что в наше время уже давным-давно нет ничего анонимного. Как вариант искать дропа и регать на него, либо найти человека, который продает банковские карты. Обычно она идет в связке карта+симка. Стоит это все вполне подъемных денег