BendrickGood
Опытный user
- Реакции
- 14
Поздно ночью ловил такси с руки,по пути произошел диалог:
Таксист: Слушай,у меня тут одна дама пьяная оставила духи дорогие Диор и Версаче,вернуть я не могу,она ловила такси с руки.Не хочешь их себе купить? Они запечатанные лежат в пакете.
Я: Ну давайте,сколько хотите за них?
Таксист: Ну я посмотрел в интернете,одни такие стоят от 170к тенге. (~22000₽)
Попросил посмотреть,чекнул цену в гугле,вроде все гуд,оригинальные похожи,договорились о цене за оба в 20к тенге (~2500₽),отдал деньги и забрал духи в конце поездки.
Обрадовавшись хорошей покупке выставил их в ОЛХ,после 2 дней ожидания продажи,решил чекнуть по сколько их вообще продают.
Тут я вижу,что точно такая же пара продается за 40к тенге,в общем увидел 6 таких объявлений,для интереса начала звонить спрашивать откуда и все сказали,что купили в такси!!!
Сходил в магазин откуда были духи судя по пакету и мне сказали,что не ориг из-за нечитаемого штрихкода.
Хотел написать заяву,в полиции сказали,что таксист по мог не знать,что они паленные. И за 1 заявление такое браться не будут,чтобы его начали искать нужно как минимум,чтобы 10 человек написало
1. Нам нужна машина
2. Вечер-ночь
3. Таксуем и предлагаем духи
4. Придумываем и берем только тех кто ловит с руки такси,что кто-то богатый
и бухой забыл
5. Сливаем паль
Я повторил все действия таксиста которые описал в спойлере выше.
Подобрал мужика с клуба бухого,тот минут 10 думал и согласился на 43к тенге.
Фото духов:
Пруфы заработка:
По итогу я вернул свои потраченные и заработал.
Купить духи похожие на ориг можно на рынках.
Лучше не зацикливаться на духах,а что-то другое впихнуть,допустим те же паленные эирподсы.
Таксист: Слушай,у меня тут одна дама пьяная оставила духи дорогие Диор и Версаче,вернуть я не могу,она ловила такси с руки.Не хочешь их себе купить? Они запечатанные лежат в пакете.
Я: Ну давайте,сколько хотите за них?
Таксист: Ну я посмотрел в интернете,одни такие стоят от 170к тенге. (~22000₽)
Попросил посмотреть,чекнул цену в гугле,вроде все гуд,оригинальные похожи,договорились о цене за оба в 20к тенге (~2500₽),отдал деньги и забрал духи в конце поездки.
Обрадовавшись хорошей покупке выставил их в ОЛХ,после 2 дней ожидания продажи,решил чекнуть по сколько их вообще продают.
Тут я вижу,что точно такая же пара продается за 40к тенге,в общем увидел 6 таких объявлений,для интереса начала звонить спрашивать откуда и все сказали,что купили в такси!!!

Сходил в магазин откуда были духи судя по пакету и мне сказали,что не ориг из-за нечитаемого штрихкода.

Хотел написать заяву,в полиции сказали,что таксист по мог не знать,что они паленные. И за 1 заявление такое браться не будут,чтобы его начали искать нужно как минимум,чтобы 10 человек написало

1. Нам нужна машина
2. Вечер-ночь
3. Таксуем и предлагаем духи
4. Придумываем и берем только тех кто ловит с руки такси,что кто-то богатый

5. Сливаем паль
Я повторил все действия таксиста которые описал в спойлере выше.
Подобрал мужика с клуба бухого,тот минут 10 думал и согласился на 43к тенге.
Фото духов:

Пруфы заработка:

По итогу я вернул свои потраченные и заработал.
Купить духи похожие на ориг можно на рынках.
Лучше не зацикливаться на духах,а что-то другое впихнуть,допустим те же паленные эирподсы.