Кто-то на форуме спрашивал куда вложить деньги. Вот ответ Ссылка на курс: https://wdfiles.ru/cb388f
Alex_FFF Участник клуба Регистрация 3 Июл 2018 Сообщения 1,689 Реакции 54 Депозит 200$ 25 Апр 2021 #1 Кто-то на форуме спрашивал куда вложить деньги. Вот ответ Ссылка на курс: https://wdfiles.ru/cb388f
varenik Участник клуба Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 142 Реакции 6 25 Апр 2021 #2 это не из тех курсов, где автор рекомендует вложиться в якобы перспективный проект, который на деле оказывается его проектом?))
это не из тех курсов, где автор рекомендует вложиться в якобы перспективный проект, который на деле оказывается его проектом?))
Кунг_Лао Опытный user Регистрация 21 Май 2019 Сообщения 869 Реакции 7 25 Апр 2021 #3 varenik написал(а): это не из тех курсов, где автор рекомендует вложиться в якобы перспективный проект, который на деле оказывается его проектом?)) Нажмите для раскрытия... не попробуешь не узнаешь)
varenik написал(а): это не из тех курсов, где автор рекомендует вложиться в якобы перспективный проект, который на деле оказывается его проектом?)) Нажмите для раскрытия... не попробуешь не узнаешь)
Fraer Опытный user Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 1,010 Реакции 10 25 Апр 2021 #4 varenik написал(а): это не из тех курсов, где автор рекомендует вложиться в якобы перспективный проект, который на деле оказывается его проектом?)) Нажмите для раскрытия... я тоже думаю, что хуета какая-то
varenik написал(а): это не из тех курсов, где автор рекомендует вложиться в якобы перспективный проект, который на деле оказывается его проектом?)) Нажмите для раскрытия... я тоже думаю, что хуета какая-то
prince Опытный user Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 58 Реакции 0 25 Апр 2021 #5 varenik написал(а): это не из тех курсов, где автор рекомендует вложиться в якобы перспективный проект, который на деле оказывается его проектом?)) Нажмите для раскрытия... вполне может быть)
varenik написал(а): это не из тех курсов, где автор рекомендует вложиться в якобы перспективный проект, который на деле оказывается его проектом?)) Нажмите для раскрытия... вполне может быть)
V Victor_Puzo Опытный user Регистрация 11 Янв 2021 Сообщения 743 Реакции 8 20 Июл 2021 #7 varenik написал(а): это не из тех курсов, где автор рекомендует вложиться в якобы перспективный проект, который на деле оказывается его проектом?)) Нажмите для раскрытия... А ты просек фишку
varenik написал(а): это не из тех курсов, где автор рекомендует вложиться в якобы перспективный проект, который на деле оказывается его проектом?)) Нажмите для раскрытия... А ты просек фишку