BladeMan
Опытный user
- Реакции
- 55
Яндекс плюс
Основные сервисы
1. Кинопоиск
2. Яндекс музыка
3. Bookmate
4. Другие сервисы...
(Так же есть скидки на товары и разные акции)
В этой статье я напишу как получить абсолютно бесплатную подписку яндекс плюс навсегда
Объяснение(поэтапно)
1. Создайте основной аккаунт, возможно он у вас уже есть.
(на этом аккаунте будет ваша подписка)
2. Создайте дополнительный аккаунт.
3. Найдите акцию на 2 месяца или на 3 месяца бесплатной подписки.
Могу посоветовать оформить подписку через Bookmate, там сейчас акция на 3 месяца бесплатной подписки.
(просто оформляем через этот сайт, там нет промокодов)
4. Зайдите через ваш дополнительный аккаунт и оформите подписку, введите данные карты, (с нее не будут списываться средства, хотя возможно спишут немного и сразу вернут обратно).
5. Так как сейчас доступна только семейная подписка, просто отправьте ссылку на вступление в семейную группу на основной аккаунт, и у вас теперь будет плюс на аккаунте, при этом все данные, такие как рекомендации яндекс музыки, кинопоиск и т.д., сохранятся.
5.1. Вы также можете поделиться ссылкой на вступление в семейную группу с кем то еще.
6. Не забудьте отключить подписку за несколько дней до ее окончания.
Спасибо за прочтение статьи, надеюсь она вам помогла
Основные сервисы
1. Кинопоиск
2. Яндекс музыка
3. Bookmate
4. Другие сервисы...
(Так же есть скидки на товары и разные акции)
В этой статье я напишу как получить абсолютно бесплатную подписку яндекс плюс навсегда
Объяснение(поэтапно)
1. Создайте основной аккаунт, возможно он у вас уже есть.
(на этом аккаунте будет ваша подписка)
2. Создайте дополнительный аккаунт.
3. Найдите акцию на 2 месяца или на 3 месяца бесплатной подписки.
Могу посоветовать оформить подписку через Bookmate, там сейчас акция на 3 месяца бесплатной подписки.
(просто оформляем через этот сайт, там нет промокодов)
4. Зайдите через ваш дополнительный аккаунт и оформите подписку, введите данные карты, (с нее не будут списываться средства, хотя возможно спишут немного и сразу вернут обратно).
5. Так как сейчас доступна только семейная подписка, просто отправьте ссылку на вступление в семейную группу на основной аккаунт, и у вас теперь будет плюс на аккаунте, при этом все данные, такие как рекомендации яндекс музыки, кинопоиск и т.д., сохранятся.
5.1. Вы также можете поделиться ссылкой на вступление в семейную группу с кем то еще.
6. Не забудьте отключить подписку за несколько дней до ее окончания.
Спасибо за прочтение статьи, надеюсь она вам помогла