Willwood
Опытный user
- Реакции
- 49
Хотелось бы рассказать про заработок на Yotube Shorts
Части:
1. Как на этом заработать?
2. Какие видео нужно выкладывать?
3. Как и где продавать эти аккаунты?
4. Какие цены на такие каналы?
5. Сколько можно заработать в месяц?
Как заработать?
Ответ очень прост.
Всё, что нужно для заработка - телефон или компьютер.
1. Создаем канал на ютубе.
2. Придумываем к нему название по теме нашего ролика. (допустим, у меня про fnaf. Название моего канала будет - "fnaflovver".)
3. Загружаем наше видео до лимита, если не ошибаюсь 51 видос (да, нужно заливать 51 видео, но тем кому лень, в конце статьи скину скрипт, который сделает все за вас)
Как и где продавать эти аккаунты?
Какие видео нужно выкладывать
Майнкрафт, фнаф, бравл старс, стендофф 2. Грубо говоря, все, что нравится школьникам. Но где же найти такие видео? - в телеграме в поисковике вводи "shorts"
Изначально, я продавал их на трейд группс, затем, перешёл на funpay.
Какие цены на такие каналы?
Сейчас всё печально, если раньше такой канал можно было втюхать за 600р за 1-2к саба, то сейчас цена за 1 саба = 0.13, но если в день делать по 10 каналов (на канал уходит по 15 минут), то можно выйти на более менее хороший заработок.
Лично я, продавал каналы, когда там стукало 1к сабов (доходило за день по тематике с фнафом и майнкрафтом)
Сколько можно заработать в месяц?
С перерывами, лично у меня за месяц выходило 10-20 тысяч рублей. Всё зависит от вас и оттого как залетит канал.
Пруфы каналов
Сколько набирало за час, после загрузки видео
Инструкция и сам скрипт (там тхт файл, работает черз код элемента, никаких exe программ нету) - https://docs.google.com/document/d/1B33c321c-NejKOMaV_cB_uQm-_CaQBKz/edit
Части:
1. Как на этом заработать?
2. Какие видео нужно выкладывать?
3. Как и где продавать эти аккаунты?
4. Какие цены на такие каналы?
5. Сколько можно заработать в месяц?
Как заработать?
Ответ очень прост.
Всё, что нужно для заработка - телефон или компьютер.
1. Создаем канал на ютубе.
2. Придумываем к нему название по теме нашего ролика. (допустим, у меня про fnaf. Название моего канала будет - "fnaflovver".)
3. Загружаем наше видео до лимита, если не ошибаюсь 51 видос (да, нужно заливать 51 видео, но тем кому лень, в конце статьи скину скрипт, который сделает все за вас)
Как и где продавать эти аккаунты?
Какие видео нужно выкладывать
Майнкрафт, фнаф, бравл старс, стендофф 2. Грубо говоря, все, что нравится школьникам. Но где же найти такие видео? - в телеграме в поисковике вводи "shorts"
Изначально, я продавал их на трейд группс, затем, перешёл на funpay.
Какие цены на такие каналы?
Сейчас всё печально, если раньше такой канал можно было втюхать за 600р за 1-2к саба, то сейчас цена за 1 саба = 0.13, но если в день делать по 10 каналов (на канал уходит по 15 минут), то можно выйти на более менее хороший заработок.
Лично я, продавал каналы, когда там стукало 1к сабов (доходило за день по тематике с фнафом и майнкрафтом)
Сколько можно заработать в месяц?
С перерывами, лично у меня за месяц выходило 10-20 тысяч рублей. Всё зависит от вас и оттого как залетит канал.
Пруфы каналов
Сколько набирало за час, после загрузки видео
Пруфы продаж
Пруфы вывода
Скрипт, как и обещал(ДЛЯ ПК)Инструкция и сам скрипт (там тхт файл, работает черз код элемента, никаких exe программ нету) - https://docs.google.com/document/d/1B33c321c-NejKOMaV_cB_uQm-_CaQBKz/edit