Willwood
Опытный user
- Реакции
- 49
Для начала отмечу, что подобная статья тут уже есть, но ее украли у меня же с лолза. По этому хочу описать более подробно.
Статья подойдет как и новичкам, так и бывалым курьерам.
Статья подойдет как и новичкам, так и бывалым курьерам.
Итак приступим
Нам потребуется:
Андроид поддерживающий приложение доставки
Желание воркать
Отсутствие страха ибо яндексу плевать на такие мелочи
В идеале друг, а лучше подруга для обзвона клиентов
Подготовка аккаунта:
Устраиваемся на работу курьера, сейчас по моему эту процедуру очень упростили и это не составит большого труда, дале получаем реквизиты ( сумку и форму) которые можем продать закладчикам на авито (думаю статей на это вы найдете море). После чего вам нужно будет отрабоать одну смену по графику (берем минимальную и желательно самую позднюю, ибо когда на плановой смене работаете до поздна, вам вызовут такси до дома). Все аккаунт готов к скаму (тем кто уже работал или работает, ничего делать не потребуется).
Процесс:
Выходим в свободную смену и ходим бродим по городу в поисках жирного заказа, после того как нашли заказ, принимаем его и записываем адрес и номер клиента и отправляемся в ресторан, по прибытию выбираем статус в ресторане, после чего забираем заказ, но не выбираем статус "забрал заказ". Забираем хавчик и пишем в поддержку о том, что сейчас сядет телефон и нужно переназначить заказ на другого курьера (можете по экспериментировать с причиной, суть одна - переназначить заказ). Далее когда заказ переназначен, а еда у нас, звоним клиенту (или будет лучше, если ваш друг\подруга позвонит) и представляемся службой поддержки яндекс еды, сообщаем, "что произошел сбой в системе и заказ был отменен, но курьер уже направляется к вам", далее просим оплатить наличными или переводом на карту курьера, так же дополняем, что деньги за заказ вернут в течении часа( их действительно вернут, потому что курьер который придет за этим заказом, просто на просто его не дождется и заказ снимут с линии). Приходим к клиенту и отдаем заказ, он нам оплачивает, все довольны.
Задавайте свои вопросы, на все отвечу!Если будет актив выложу способ как поставить это на конвейер и зарабатывать от 120к в месяц.