teboli
Опытный user
- Реакции
- 8
Доброго времени суток форумчане!
Сегодня хочу рассказать о том, как можно фишить аккаунты в роблокс, а затем продавать!
Начинаем!
Для данного способа подойдет как компьютер , так и телефон.
Чтобы начать проворачивать наши дела нам нужно создать нашу фишинг ссылку , для этого внимательно читайте и повторяйте за мной!
1) Переходим в Discord (Мы должны использовать Веб - Версию , либо версию с компьютера.)
2) Создаем Discord сервер, название не играет роли
3) Нажимаем кнопку «Настройка Сервера»
4) Затем кнопочка «Интеграция»
5) Нажимаем «Создать Вебхук»
6) После того как создался наш Вебхук переходим в его настройки( просто тыкаем на него) и копируем URL адрес.
Отлично, с дискордом пока всё!
Теперь заходим на сайт где мы будем создавать Фиш ссылку https://roblox.com.kz/create/2132794187
Первое, что нас встречает «Discord WebHook»
Вот тут пригодится наша ссылка , которую мы скопировали ранее.
Просто вставляем её и нажимаем кнопочку «Create»
Перед нами открывается огромное меню с множеством кнопок, каждая из которых за что то отвечает.
Основа:
OPEN PROFILE - Наша фишинг ссылка с профилем роблокс
Open Group - Наша фишинг ссылка с группой Roblox
Private Codes - Ссылка на приватный сервер Roblox
Open Discover - Ссылка на главную страницу Roblox
В «Основа» способы фишинга, выбираем нам удобную. Я советую выбирать ссылку на профиль.
Теперь самое главное, делаем наш фейк профиль привлекателен для жертвы.
Настраиваем профиль
New Fake UserName - Ставим какой нибудь красивый ник( любой)
New Display Name - Ник , который показывается в игре вместо основного, тут тоже ставим любой, либо оставляем прошлый .
New Followings - Количество ваших подписок на другие профиля, советую ставить, но не много.
New Followers - Ваши подписчики( те, кто подписан на ваш профиль) - ставим по вашему желанию, я делаю не слишком много, чтобы было не слишком палевно.
New Friends - Количество друзей у вашего профиля , ставим значение от 20 до 200( самый раз)
Пустое окно - дата регистрации вашего аккаунта , ставьте как минимум год.
New Game Visit - Это новые игры, которые мы посетили. Ставьте не особо большое количество
New Premium Status - Премиум статус на нашем аккаунте, чтобы аккаунт выглядел богаче ставим TRUE
New Abouts - Это поле описание , пишем что-нибудь интересное, без всяких намеков на спам , без ссылок. Допустим « Привет, я Джон. Люблю Roblox» пишите на английском , чтобы не было подозрений, т.к Русский иногда блюрит. Можно писать на любых языках( кроме стран СНГ)
New Activity Status - Онлайн, офлайн, либо были недавно. Как угодно
Принципе аккаунт готов, можно начинать грязные дела!
Аккаунт готов, копируем фишинг ссылку и идем мариновать наших мамонтенков.
Где же брать наших мамонтов?
Telegram чаты , их можно найти даже в обычном поиске , ну а если этого мало, то берем сторонние сайты, например TGSTAT. Как преподносить материал зависит от вашей фантазии, можно заводить мамонтов под предлогом, что вы уходите из игры и раздаете петов, но предварительно вы должны добавиться в друзья.
Когда кто то авторизуется под вашей ссылкой его перекинет на официальную страницу роблокс , фишинг сайт полностью идентичен( проверка на робота и т.д) , после авторизации вы получите сообщение в ваш Discord канал с подробной информацией , включая айпи, состояние счета и информацию о наиболее важных играх где содержится весь сок. Придет лог в формате куки!
Как зайти по куки?
Надо скачать расширение EditThisCookie
Самое главное вы узнали, ну и немного о наваре с данного способа.
Самое ценное, что может быть на аккаунте это: Robux, RAP, некоторые предметы(которые скупают скупы) а так же предметы в наиболее популярных играх , таких как : Murder Mystery 2, Adopt Me и другие
Сегодня хочу рассказать о том, как можно фишить аккаунты в роблокс, а затем продавать!
Начинаем!
Для данного способа подойдет как компьютер , так и телефон.
Чтобы начать проворачивать наши дела нам нужно создать нашу фишинг ссылку , для этого внимательно читайте и повторяйте за мной!
1) Переходим в Discord (Мы должны использовать Веб - Версию , либо версию с компьютера.)
2) Создаем Discord сервер, название не играет роли
3) Нажимаем кнопку «Настройка Сервера»
4) Затем кнопочка «Интеграция»
5) Нажимаем «Создать Вебхук»
6) После того как создался наш Вебхук переходим в его настройки( просто тыкаем на него) и копируем URL адрес.
Отлично, с дискордом пока всё!
Теперь заходим на сайт где мы будем создавать Фиш ссылку https://roblox.com.kz/create/2132794187
Первое, что нас встречает «Discord WebHook»
Вот тут пригодится наша ссылка , которую мы скопировали ранее.
Просто вставляем её и нажимаем кнопочку «Create»
Перед нами открывается огромное меню с множеством кнопок, каждая из которых за что то отвечает.
Основа:
OPEN PROFILE - Наша фишинг ссылка с профилем роблокс
Open Group - Наша фишинг ссылка с группой Roblox
Private Codes - Ссылка на приватный сервер Roblox
Open Discover - Ссылка на главную страницу Roblox
В «Основа» способы фишинга, выбираем нам удобную. Я советую выбирать ссылку на профиль.
Теперь самое главное, делаем наш фейк профиль привлекателен для жертвы.
Настраиваем профиль
New Fake UserName - Ставим какой нибудь красивый ник( любой)
New Display Name - Ник , который показывается в игре вместо основного, тут тоже ставим любой, либо оставляем прошлый .
New Followings - Количество ваших подписок на другие профиля, советую ставить, но не много.
New Followers - Ваши подписчики( те, кто подписан на ваш профиль) - ставим по вашему желанию, я делаю не слишком много, чтобы было не слишком палевно.
New Friends - Количество друзей у вашего профиля , ставим значение от 20 до 200( самый раз)
Пустое окно - дата регистрации вашего аккаунта , ставьте как минимум год.
New Game Visit - Это новые игры, которые мы посетили. Ставьте не особо большое количество
New Premium Status - Премиум статус на нашем аккаунте, чтобы аккаунт выглядел богаче ставим TRUE
New Abouts - Это поле описание , пишем что-нибудь интересное, без всяких намеков на спам , без ссылок. Допустим « Привет, я Джон. Люблю Roblox» пишите на английском , чтобы не было подозрений, т.к Русский иногда блюрит. Можно писать на любых языках( кроме стран СНГ)
New Activity Status - Онлайн, офлайн, либо были недавно. Как угодно
Принципе аккаунт готов, можно начинать грязные дела!
Аккаунт готов, копируем фишинг ссылку и идем мариновать наших мамонтенков.
Где же брать наших мамонтов?
Telegram чаты , их можно найти даже в обычном поиске , ну а если этого мало, то берем сторонние сайты, например TGSTAT. Как преподносить материал зависит от вашей фантазии, можно заводить мамонтов под предлогом, что вы уходите из игры и раздаете петов, но предварительно вы должны добавиться в друзья.
Когда кто то авторизуется под вашей ссылкой его перекинет на официальную страницу роблокс , фишинг сайт полностью идентичен( проверка на робота и т.д) , после авторизации вы получите сообщение в ваш Discord канал с подробной информацией , включая айпи, состояние счета и информацию о наиболее важных играх где содержится весь сок. Придет лог в формате куки!
Как зайти по куки?
Надо скачать расширение EditThisCookie
Самое главное вы узнали, ну и немного о наваре с данного способа.
Самое ценное, что может быть на аккаунте это: Robux, RAP, некоторые предметы(которые скупают скупы) а так же предметы в наиболее популярных играх , таких как : Murder Mystery 2, Adopt Me и другие