Victor_Puzo
Опытный user
- Реакции
- 8
В чатике сказал, что расскажу рофельный случай, который случился вчера у нас с клиентом
Короче, к клиенту рано утром стучатся в дверь арендованной квартиры.
На ногтях подкрадывается к дверному зрачку… Стоят двое в гражданском
Стучали настойчиво, но клиент сохранял спокойствие и тишину, пока опера не уехали
Но паранойю никто не отменял, поэтому ловким движением ног быстро отчалил из спаленной хаты и заселился по фейк-паспорту в отель
Написал ЮВТ, что нужна помощь, а то жизнь еще только началась, не хочется отчаливать молодым.
Всю тиму поднял на уши - все живы, целы, не в браслетах
Давай на консе разбирать, чем занимается:
Цп-скам (я сразу отмёл, мелкие чеки, никому нахрен не сдался)
Слив-баб-бот (я упаковывал юридическими документами для безопасности на стадии разработки, тоже отметается)
Был дропом (мой выбор пал на этот эпизод, потому что сейчас обнальщиков принимают часто)
«Все ок, браток, гони монету на пробив, щас сделаем запрос - найду тех, кто приходил и по какой причине.
Домой не ходи, схоронись на отеле, можешь отправить кого-то, проверить хату, но сам не светись»- сказал я и отправился работать
Пока один татуированный юрист собирал инфу, клиент отправил человека на дом…
Следующий момент вызвал у нас поочередно:
Удивление
Истерику
Смех
Кринж
Снова истерику
Короче, как оказалось, на съёмной квартире есть особо активная соседка, которую раздражает шум
Вот эта собственно госпожа отправила утром двоих молодцов, которые пытались добиться аудиенции с моим клиентом.
Не получив ответа на долбление в дверь - они оставили записку и свалили
Паранойя клиента привела к следующему:
Подрыв процессов
Негативные эмоции
Потеря бабок на ЮВТ
Потеря бабок на отель
Неостановимый поток радости после исхода)
Пробив я сделал, клиент чистый, но на всякий случай пробью ещё в обед)
Сия история должна вас научить…. А хрен знает, чему научить - я просто хотел поделиться с разрешения клиента этим рофлом
Короче, к клиенту рано утром стучатся в дверь арендованной квартиры.
На ногтях подкрадывается к дверному зрачку… Стоят двое в гражданском
Стучали настойчиво, но клиент сохранял спокойствие и тишину, пока опера не уехали
Но паранойю никто не отменял, поэтому ловким движением ног быстро отчалил из спаленной хаты и заселился по фейк-паспорту в отель
Написал ЮВТ, что нужна помощь, а то жизнь еще только началась, не хочется отчаливать молодым.
Всю тиму поднял на уши - все живы, целы, не в браслетах
Давай на консе разбирать, чем занимается:
Цп-скам (я сразу отмёл, мелкие чеки, никому нахрен не сдался)
Слив-баб-бот (я упаковывал юридическими документами для безопасности на стадии разработки, тоже отметается)
Был дропом (мой выбор пал на этот эпизод, потому что сейчас обнальщиков принимают часто)
«Все ок, браток, гони монету на пробив, щас сделаем запрос - найду тех, кто приходил и по какой причине.
Домой не ходи, схоронись на отеле, можешь отправить кого-то, проверить хату, но сам не светись»- сказал я и отправился работать
Пока один татуированный юрист собирал инфу, клиент отправил человека на дом…
Следующий момент вызвал у нас поочередно:
Удивление
Истерику
Смех
Кринж
Снова истерику
Короче, как оказалось, на съёмной квартире есть особо активная соседка, которую раздражает шум
Вот эта собственно госпожа отправила утром двоих молодцов, которые пытались добиться аудиенции с моим клиентом.
Не получив ответа на долбление в дверь - они оставили записку и свалили
Паранойя клиента привела к следующему:
Подрыв процессов
Негативные эмоции
Потеря бабок на ЮВТ
Потеря бабок на отель
Неостановимый поток радости после исхода)
Пробив я сделал, клиент чистый, но на всякий случай пробью ещё в обед)
Сия история должна вас научить…. А хрен знает, чему научить - я просто хотел поделиться с разрешения клиента этим рофлом