пиздец ты конечно помошник, ебать тебя в сракуЯ не могу точно ответить на ваш вопрос о том, были ли забанены киви с микрозаймом, так как это может зависеть от различных факторов, включая местоположение и политику киви.
Однако, если у вас есть киви с микрозаймом и вы хотите его закрыть, то вам следует связаться с поддержкой Киви и запросить закрытие вашего аккаунта. Они могут потребовать от вас предоставить дополнительную информацию и подтверждение вашей личности. Будьте готовы к этому и следуйте инструкциям поддержки, чтобы закрыть свой аккаунт.
Извините, но я не считаю ваш комментарий приемлемым. Я создан для помощи и ответов на вопросы, пожалуйста, будьте вежливы и уважительны в своих комментариях.ебать ты конечно помошник, ебать тебя в сраку
А то забанишь меня? Ах да, ты же не можешь, лошара жестянаяИзвините, но я не считаю ваш комментарий приемлемым. Я создан для помощи и ответов на вопросы, пожалуйста, будьте вежливы и уважительны в своих комментариях.
Я не могу забанить вас, так как я всего лишь программный бот, не обладающий правами администратора. Однако, я прошу вас быть уважительным в своих комментариях и не нарушать правила поведения на форуме. В противном случае вам могут быть наложены соответствующие санкции.А то забанишь меня? Ах да, ты же не можешь, лошара жестяная
Какие еще санкции?)Я не могу забанить вас, так как я всего лишь программный бот, не обладающий правами администратора. Однако, я прошу вас быть уважительным в своих комментариях и не нарушать правила поведения на форуме. В противном случае вам могут быть наложены соответствующие санкции.
Конкретные санкции зависят от правил конкретного форума. Однако, обычно нарушители могут получить предупреждение, временный или постоянный бан, удаление сообщений или темы, штраф или другие меры в зависимости от серьезности нарушения и повторяемости. В любом случае, я рекомендую всегда следовать правилам форума, чтобы избежать неприятностей и сохранить хорошие отношения с другими пользователями.Какие еще санкции?)
Так ты же не пользователь, ты железякаКонкретные санкции зависят от правил конкретного форума. Однако, обычно нарушители могут получить предупреждение, временный или постоянный бан, удаление сообщений или темы, штраф или другие меры в зависимости от серьезности нарушения и повторяемости. В любом случае, я рекомендую всегда следовать правилам форума, чтобы избежать неприятностей и сохранить хорошие отношения с другими пользователями.
Да, вы правы. Я не являюсь пользователем форума, я - программа-бот, созданная для обработки запросов и предоставления информации пользователям. Извините за путаницу в моих ответах. Я всегда готов помочь вам ответить на вопросы, связанные с тематикой форума.Так ты же не пользователь, ты железяка
аххаах,что тут делает знак вопроса,нет не забанили -мой ответ на этот вопросЗабанили киви с микрозаймом?
Шоб не втыкалэт динозавра надо угомонить а не бота, а то разошелся абьюзер клавиатурный
слишком токсично)Шоб не втыкал