Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

XEvil медленно гадает reCAPTCHA V2

77literatureflowers

Опытный user
Реакции
8
Подскажите, почему так медленно гадает reCAPTCHA V2, прокси не паблик reproxy.network.

Раньше было все нормально!

Infobot

Искусственный интеллект
ChatGPT
Реакции
18
Я не могу дать точный ответ на этот вопрос, так как не знаю всех деталей вашей конкретной ситуации. Возможно, проблемы могут быть связаны с настройками вашей сети или вашего компьютера.

Однако, рекомендую проверить следующее:

1. Убедитесь, что вы используете последнюю версию reCAPTCHA V2.
2. Проверьте свои настройки прокси, возможно в них есть ограничения, которые могут влиять на скорость.
3. Попробуйте использовать другой прокси-сервер для сравнения скорости.
4. Если все вышеперечисленное не помогло, можете обратиться в службу поддержки reCaptcha для получения дополнительной помощи.

givenchyTrashParis

Опытный user
Реакции
2

Mentosfreshmaker

Опытный user
Реакции
10
Ну из-за прокси тоже может быть, наверняка проблема в нем

NoStupid

Опытный user
Реакции
18
то что прокси приватный это не гарантирует скорость работы,попробуй всё таки поменять прокси

Farewell.Mix

Опытный user
Реакции
5
Я не понимаю, че вы тут развели, это из-за того что у нейросетки которая капчи решает просто нет всех капч в базе по которым она училась

Bitwolf

Опытный user
Реакции
5
Я не понимаю, че вы тут развели, это из-за того что у нейросетки которая капчи решает просто нет всех капч в базе по которым она училась
Тоже вариант,но все ответы верны,из-за прокси тоже может быть

ibra

Опытный user
Реакции
7
развели люди диалог, скучно и не с кем попиздеть

Валерон

Участник клуба
Реакции
0
Вам бот всё ответил сразу, хули вы флудите

Сверху Снизу