Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Топ самых прибыльных направлений в кардинге.

TiTaN

Опытный user
Реакции
2
я в принципе как вещевухой занимался так и скил качаю

bflwvt7

Опытный user
Реакции
0
TiTaN написал(а):
я в принципе как вещевухой занимался так и скил качаю
ну есть сезонные темы и + сколько веток ответвления

kozanova

Опытный user
Реакции
0
я лично не встречал людей с твоего топ 1

jmot77

Интересующийся
Реакции
49
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ

jmot77

Интересующийся
Реакции
49
Да конечно

mirovoi

Опытный user
Реакции
1
думаю это сугубо личное мнения)

jmot77

Интересующийся
Реакции
49
Ты попробуй первое вбить рыжье , а второе получить. Топчик это когда ты пиздячишь штуками не привлекая внимание !!!! а на юве пизда придет за пару месяцев максимум. Это идиотизм поверь. Так может какое то колечко телке вбить раз в пол года та хуй с ним..... А на постой....Бред. Когда Ваш уровень достигнет того что Вы сможете бить своему человеку на мерч и не убивать его , и получать за это сразу нал!!!!!!!! Вот это уровень. Все тихо и шито крыто. ВЫ довольны, кент доволен,мерч спокоен. БИНГО.

cashmaker8

Непроверенный
Реакции
0
Значит кардинг техники лучший вариант,я новичок в теме,недавно только начал разбираться,есть тут кто может помочь\научить как правильно это делать?Начиная от покупки материала и заканчивая получением каржа.В лс или в jabber можем пообщаться.

L9hH

Опытный user
Реакции
0
сугубо индивидуально

I_LOVE_18+

Участник клуба
Реакции
14
jmot77 написал(а):
Я с тобой коров пас или с одной рюмки пил? Я стараюсь культурно и на вы общаться со всеми.
Для админов-- конкретно в указаном посте я попытался оградить новичков от"авторитетного" мнения вылажившего, так как это может привести к обману новичков которые обратятся к якобы знающему человеку и получат развод а это может пагубно отразится на репутации ресурса.
Давайте без срача)

Lokrayng

Опытный user
Реакции
0
без срача люди не умеют доносить инфу походу

Сверху Снизу