bokiya
Опытный user
- Реакции
- 13
В этой статье я поделюсь с вами способом на котором можно зарабатывать очень и очень много денег. Статья будет без воды, постараюсь все очень быстро и понятно объяснить, если будут какие-то вопросы, пишите - всем отвечу .
ТЕСТНЕТЫ
Наверное что бы вас зацепить, я должен сказать о цифрах?)
Первый друг которого я позвал в эту нишу, заработал за 2 месяца - 8к долларов
Второй друг, которого я подтянул, заработал за 4 месяца - 4к долларов
Но самый сок в том, что они получили по 20% . Не сложными математическими сложениями можно подсчитать, что я с одного человека залутал 32к$.
Представляем что мы нашли проект, мы его проанализировали, увидели там хороших инвесторов, увидел сколько подписоты в twitter, увидели что у них не накрученные посты, у них большая сумма инвестирования, смотрим их фонды , смотрим кто их ретвтит опять же в twitter. Вообще если вы хотите быть быстрее всех криптанов в крипте, то инфу нужно черпать с твитака.
СУТЬ
Так какая же суть? Мы нашли проект, дальше мы начинаем его тестить( разберем на примере проекта VENOM, вы еще можете залететь, уже очень скоро дедлайн, примерно 20-30 дней, и залутать много денег)
Как тестить ? Для начала смотрим что на главной странице.
Видим тут задания, которые мы должны выполнять. Их все нужно выполнить, и раз в неделю желательно прогнать свапалки(за них чаще всего сыпят).
Веном достаточно легкий тестнет, по этому он подойдет новичкам.
Как только завершили делать тестнет, советую свои данные заносить в гугл таблицы.
Вот и все, ничего сложного нету, просто нужно уделять время, но ребят, я вам правда советую. Если что-то не поняли, зашли на ютуб , посмотрели и пошли делать. Однажды вы проснетесь и у вас котлета на кошельке.
КАК РУБИТЬ БАБЛО?
Как зарабатывать много ?
Что бы много зарабатывать нам нужно:
Всем профитов, надеюсь тема для вас была полезной.
ТЕСТНЕТЫ
Наверное что бы вас зацепить, я должен сказать о цифрах?)
Первый друг которого я позвал в эту нишу, заработал за 2 месяца - 8к долларов
Второй друг, которого я подтянул, заработал за 4 месяца - 4к долларов
Но самый сок в том, что они получили по 20% . Не сложными математическими сложениями можно подсчитать, что я с одного человека залутал 32к$.
Представляем что мы нашли проект, мы его проанализировали, увидели там хороших инвесторов, увидел сколько подписоты в twitter, увидели что у них не накрученные посты, у них большая сумма инвестирования, смотрим их фонды , смотрим кто их ретвтит опять же в twitter. Вообще если вы хотите быть быстрее всех криптанов в крипте, то инфу нужно черпать с твитака.
СУТЬ
Так какая же суть? Мы нашли проект, дальше мы начинаем его тестить( разберем на примере проекта VENOM, вы еще можете залететь, уже очень скоро дедлайн, примерно 20-30 дней, и залутать много денег)
Как тестить ? Для начала смотрим что на главной странице.
![[IMG] [IMG]](https://lztcdn.com/files/270acd988160925b9fe7daa78a327c53725e55a76f15046c26b91c377b70a937.webp)
Видим тут задания, которые мы должны выполнять. Их все нужно выполнить, и раз в неделю желательно прогнать свапалки(за них чаще всего сыпят).
Веном достаточно легкий тестнет, по этому он подойдет новичкам.
- Заходим на начальную страницу venom и качаем их кошелек.
- Подписываемся в твиттере, и клеймим 50 тестовых токенов. ( они нам нужны для всех этих транзакций)
- Начинаем проходить задания, проводить транзакции, покупать нфт, стейкать и тд.
Как только завершили делать тестнет, советую свои данные заносить в гугл таблицы.
Вот и все, ничего сложного нету, просто нужно уделять время, но ребят, я вам правда советую. Если что-то не поняли, зашли на ютуб , посмотрели и пошли делать. Однажды вы проснетесь и у вас котлета на кошельке.
КАК РУБИТЬ БАБЛО?
Как зарабатывать много ?
Что бы много зарабатывать нам нужно:
- Прокси и антидект, сделайте хотя бы 20 профилей
- twitter и gmail
- discord
- немного матика, в случае прохождения какого-нибудь тестнета,для минта нфт.(0.01$)
- Токены goerli
- Метамаск кошельки, их можно быстро зарегать, в YT очень много инфы про это (заносите обязательно все сидки в гугл таблицы)
- Свободное время
Всем профитов, надеюсь тема для вас была полезной.