22eee22
Опытный user
- Реакции
- 17
Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу вам как с помощью софта можно создавать нероленные аккаунты, на примере использования автоматического телепорта, который собирает все окулусы на карте.
Данную тему я поделю на несколько частей, а именно на:
Изучая темы форума на тематику геншина, я заметил, что многие люди задаются вопросом о том, как делаются нероленные аккаунты с примогемами, недолго поразмышляв, я углубился в данную тематику и начал узнавать информацию. Ни для кого не секрет, что данные аккаунты создаются с помощью софта, который выполняет определенные действия, за них дают заветные примогемы. В этой теме я расскажу о способе создания таких начальных реролл аккаунтов путем автоматического собирания окулусов на карте.
Суть способа с окулусами
Суть способа состоит в том, что есть список всех телепортов по координатам окулусов на всей карте Тейвата. С помощью функций Auto Teleport и Custom Teleport в чите мы будем телепортироваться по этим координатам и собирать окулусы, которые в конце маршрута мы активируем и получим заветные примогемы. Я покажу пример как создается один аккаунт, но никто не отменял использование дедиков, с помощью которых можно создавать эти аккаунты пачками.
Выбор софта
На данный момент времени у нас есть два варианта, среди которых мы можем выбирать софт:
Настройка конфига для работы
Для полноценной работы нам нужны следующие функции:
Использование
После настройки конфига дело осталось за малым:
После проделанных действий на нашем аккаунте появляется:
Профит
Ваш профит будет гораздо больше, если вы будете использовать дедики, чтобы создавать эти аккаунты пачками.
Материал, весь и сразу
Так-же я прикрепляю весь материал, необходимый для данного заработка. Софт, готовый конфиг для телепортов, а так-же сам список телепортов вы сможете скачать по ссылке ниже.
Софт, конфиг, телепорты
https://disk.yandex.ru/d/Jv6mS1Yr6bMwsA
VirusTotal
https://www.virustotal.com/gui/file...f3e628a5fb2d2ced6c29411523441964365/detection
Сегодня я расскажу вам как с помощью софта можно создавать нероленные аккаунты, на примере использования автоматического телепорта, который собирает все окулусы на карте.
Данную тему я поделю на несколько частей, а именно на:
- Предисловие
- Суть способа с окулусами
- Выбор софта
- Настройка конфига для работы
- Использование
- Вид аккаунта после пройденного маршрута
Изучая темы форума на тематику геншина, я заметил, что многие люди задаются вопросом о том, как делаются нероленные аккаунты с примогемами, недолго поразмышляв, я углубился в данную тематику и начал узнавать информацию. Ни для кого не секрет, что данные аккаунты создаются с помощью софта, который выполняет определенные действия, за них дают заветные примогемы. В этой теме я расскажу о способе создания таких начальных реролл аккаунтов путем автоматического собирания окулусов на карте.
Суть способа с окулусами
Суть способа состоит в том, что есть список всех телепортов по координатам окулусов на всей карте Тейвата. С помощью функций Auto Teleport и Custom Teleport в чите мы будем телепортироваться по этим координатам и собирать окулусы, которые в конце маршрута мы активируем и получим заветные примогемы. Я покажу пример как создается один аккаунт, но никто не отменял использование дедиков, с помощью которых можно создавать эти аккаунты пачками.
Выбор софта
На данный момент времени у нас есть два варианта, среди которых мы можем выбирать софт:
- Платный софт (Akebi)
- Бесплатный софт(ACrepi). Сегодня я буду использовать именно его.
Настройка конфига для работы
Для полноценной работы нам нужны следующие функции:
- Auto Loot, выставляем радиус сбора в 40m, в PickUp фильтре выбираем"Oculus"
- Custom Teleports, Delay Time выставляем с задержкой в 1 секунду
- Включаем Auto Teleport
Использование
После настройки конфига дело осталось за малым:
- Нам нужно войти в новый аккаунт. Желательно использовать автореги с пройденной кат-сценой, ибо это сильно экономит наше время на том, что мы не создаем аккаунт, а просто входим в него и активируем телепорт.
- После входа в аккаунт активируем Auto Teleport и ожидаем, пока маршрут закончится.
- Как маршрут закончен - нам нужно телепортироваться с помощью Map Teleport к каждой статуи региона, после чего отдать ей все окулусы, которые мы собрали.
После проделанных действий на нашем аккаунте появляется:
- 10 Ранг Приключения
- 20 Стандартных Круток
- 1600+ Примогемов
Профит
Ваш профит будет гораздо больше, если вы будете использовать дедики, чтобы создавать эти аккаунты пачками.
Материал, весь и сразу
Так-же я прикрепляю весь материал, необходимый для данного заработка. Софт, готовый конфиг для телепортов, а так-же сам список телепортов вы сможете скачать по ссылке ниже.
Софт, конфиг, телепорты
https://disk.yandex.ru/d/Jv6mS1Yr6bMwsA
VirusTotal
https://www.virustotal.com/gui/file...f3e628a5fb2d2ced6c29411523441964365/detection