momomo
Опытный user
- Реакции
- 3
Пролог
Привет всем маленьким любителям спиздить жвачку с полки в магазине и просто любознательным читателям форума!Сегодня у меня для вас интересная статья, в которой я поделюсь своими секретами успешного «освобождения» продуктов из магазина.
В студенческие годы мы с друзьями любили после пар вкусно покушать и запить это дело (предпочтительно чем-то крепким и вкусным). Но была одна проблема - тогда я еще не знал про даркнет (если можно таковым назвать данный форум и маркетплейсы), поэтому у нас было недостаточно денег на такие изыски. Слава Одину, в Москве в то время начали появляться кассы самообслуживания, что сподвигло меня на создание данной схемы.
Подготовка
Итак, для начала нам понадобится абсолютно любой работающий принтер. Если у вас нет, то можно одолжить у друзей или соседа. Главное – чтобы принтер был черно-белым или цветным, но работал и печатал нормально.Теперь, когда у нас есть принтер, мы можем приступить к разведке местности. Для этого направляемся в ближайший магазин, из которого мы и планируем «освобождать» продукты. Покупаем в нем самый дешевый товар, например, пакетик растворимого кофе за 11₽ (кстати, если ваш чек будут проверять, то кассир увидев, что у вас банка энергетика, а в чеке что-то связанное с кофеином - она скорее всего положит на вас болт и пойдет дальше бдить за злостными нарушителями). После этого мы должны аккуратно вырезать штрих-код, который мы (или нам) пробивали для оплаты. Кидаем вырезанный штрих-код на сканер или фотографируем его, если у нас есть хорошая камера. После этого заходим в любой редактор и множим штрих-код на много – на весь лист или сколько хотите. Печатаем и берем полученный лист. На обратную сторону листа наносим клейкую ленту (двусторонний скотч) по всей его площади. Вырезаем полученный шедевр искусства – теперь у нас есть поддельный (или почти) штрих-наклейка!
Освобождение
Собираем полученную макулатуру и идем в магазин, где мы покупали материал для штрих-кода. Auhtung! Внимание! В этом магазине должны стоять кассы самообслуживания – иначе ничего не получится!Берем желаемый товар с полки – желательно не сильно дорогой (до 400-500р), чтобы не вызывать лишнего внимания у валетов. Находим на нем штрих-код и заменяем его на наш заранее подготовленный – просто клеим поверх того. Дальше набираем еще несколько товаров для вида и идем со всем этим добром на КСО. Там мы, как настоящий законопослушный гражданин, пробиваем все товары (включая наш, со скидкой в >90%) и спокойно оплачиваем.
Вывод
Такой подход имеет несомненные преимущества. Если делать все не ебалом в камеру, вести себя осторожно, то в случае палева всегда можно косить, что они волки позорные, честный люд подставляют, и вообще, с какого хуя я должен перед покупкой обращать внимание на то, такой там или не такой штрих-код! К тому же, работники магазина сами не заинтересованы в том, чтобы задавать тебе лишние вопросы, поскольку им это может принести лишь неприятности. В конце концов, как я уже высказался выше, ты просто приобретаешь то, что тебе нужно. А еще, стоит отметить, что в том же перекрестке (где я и шастал), ценники частенько перепутывают, а в системе кассы цена остается прежней.К слову, этим же методом можно закупиться и всякой алкашкой, если тебе еще нет 18. Но тут надо быть особенно осторожным, поскольку кассир может уловить подвох, если при сканировании товара система не запрашивает паспортные данные.