Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Рейд заработок

22eee22

Опытный user
Реакции
17
Всем привет, сеголня мы будем опять незарабатывать на очедерной теме.
Заработок будет заключаться в ведении рейдерского дискорд-сервера и тг.

1
. В чем суть работы?
-Мы будем рейдить на заказ дискорд сервера/лс и т.д.

Для начала нам понадобится создать дискорд сервер с рейдерский те матикой, т.е. С регистрацией ручной, и пару тройки каналов.

2.Откуда лить трафик? Где брать людей?

Трафик мы будем брать из ютуб шортс и тт .Выпускаем видео мол: "мы открыли новый рейдерский сервер, зп капитанам присутствует вступайте". На ютуб шортс мне удалось набрать около 109 участников, потом мой знакомый с Украины помог набрать из тт. В общем получилось около 400 за 2 с половиной недели.

3. Так как рейдерский сервера банят, трафик надо переливать в телеграм, рейдить мы будем другие сервера дискорд.

За 1 заказной рейд можно просить от 20 до 100 рублей

В день от 2 до 3 желающих оплатить данное действие.
Также можно создать тг бота, но слишком сложно для 100 рублей в день [IMG] [IMG]

noet

Опытный user
Реакции
10
От души дружище. Проорался я конечно знатно с этой охеренной темы по мега заработку) Способ конечно охереть какой сильный) 400 участников, 2-3 заказа в день и выхлоп 100 рублей в день и и то не факт, что услуги у тебя будут заказывать стабильно)

BladeMan

Опытный user
Реакции
55
Наверно это работает, но вот я как завсегдатай дискорда могу сказать что вряд ли это может быть кому-то интересно, максимум по фану открытый сервер друзей зарейдить или сообщество какого-то малоизвестного блогера.

GenaReshala

Опытный user
Реакции
18
Если не сложно то отпиши через неделю много ли людей воспользовались твоим сервисом, а то я чет вообще не видел похожих предложений на площадках и не уверен что эти рейды вообще кому то могут быть нужны.

Сверху Снизу