Overrated
Опытный user
- Реакции
- 81
1. Антидетект браузер (я использую Dolphin Anty)
2. Динамический айпи (либо прокси?). Лично я сижу с мобильного интернета и меняю айпи переподключением к 4G вышке. Как будет работать данная схема с роутером - я не знаю, потому что у меня его нет.
2. Динамический айпи (либо прокси?). Лично я сижу с мобильного интернета и меняю айпи переподключением к 4G вышке. Как будет работать данная схема с роутером - я не знаю, потому что у меня его нет.
Создание профиля в антике:
Тут все крайне просто. Из полей, что нам нужно заполнить - лишь название профиля. Остальное трогать не надо.

1. Открываем наш созданный профиль в антике
2. заходим на gmail.com и выбираем регистрацию
3. Заполняем поля. Рекомендую все поля заполнять не рандомным набором символов, а чем-то похожим на реальные фамилии и имена, пароли использовать всегда разные.
После чего увидим следующее
Заполняем дату рождения и пол. Резервную почту я не добавляю.
После регистрации одного аккаунта следует подождать минут 5-10 (на деле чем больше - тем меньше шансов на запрос номера при регистрации еще одного аккаунта).
После N минут идем регать дальше. Мне удавалось максимум в 1 профиле браузера зарегистрировать около 5 аккаунтов без номера, минимум - 2.
2. заходим на gmail.com и выбираем регистрацию
3. Заполняем поля. Рекомендую все поля заполнять не рандомным набором символов, а чем-то похожим на реальные фамилии и имена, пароли использовать всегда разные.

После чего увидим следующее

Заполняем дату рождения и пол. Резервную почту я не добавляю.
После регистрации одного аккаунта следует подождать минут 5-10 (на деле чем больше - тем меньше шансов на запрос номера при регистрации еще одного аккаунта).
После N минут идем регать дальше. Мне удавалось максимум в 1 профиле браузера зарегистрировать около 5 аккаунтов без номера, минимум - 2.
Когда просит номер мы:
1. Переподключаемся к вышке (если сидите с мобильного интернета как я) или перезагружаем роутер чтобы поменялся айпи
2. Создаем новый профиль в антике, опять же заполняем лишь название профиля.
3. Переходим на gmail.com и повторяем процесс регистрации придерживаясь моих рекомендаций.
2. Создаем новый профиль в антике, опять же заполняем лишь название профиля.
3. Переходим на gmail.com и повторяем процесс регистрации придерживаясь моих рекомендаций.
P.S.
Ни одна из почт созданных этим методом не банилась при работе, в отличие от покупных авторегов. Таким способом я зарегистрировал уже аккаунтов 20, проблем ни разу не возникало.