Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

От крыс никуда не деться ¯\_(ツ)_/

Janna_Vasilyevna

Опытный user
Реакции
6
Ехал ночью на такси в аэропорт, попал в небольшое ДТП (как я стоял у отбойника на МКАДе в снегопад, и махал фонариком на телефоне в сторону водителей, чтобы они меня увидели – это отдельная история)
Такси вызывал через всем известный жёлтый агрегатор. Когда дождался второе такси (а вызвать его на какой-то там километр МКАДа – та ещё задача, мало кто возьмёт такой заказ), поставил за предыдущий заказ 1 балл, и там появилась форма «Что пошло не так?» и предложение оставить комментарий, и я описал все про произошло. В этом случае нужно отдать должное сотрудникам поддержки — тут же перезвонили, поинтересовались здоровьем и вернули деньги за поездку.
Но суть не в этом, буквально минут через 15 звонит «представитель Альфа-банка» и начинает свою песню, что мол вы страховали свою жизнь недавно, а если нет, то эта услуга предоставляется всем клиентам бесплатно и т.д. и т.п. а т.к. я уже и так опаздывал везде где только можно, то просто послал их.

Крысы, наживающиеся на чем-то есть в любой организации, печально конечно, но от таких людей никуда не деться ¯\_(ツ)_/¯

Кунг_Лао

Опытный user
Реакции
7
бля да если бы никто не на ком не наживался то так бы мы не жили

Сверху Снизу