CVVKing
Участник клуба
- Реакции
- 9
Дисклеймер: Тема слив, ТС - не автор, ответственности за ваши действия не несёт. Вся опубликованная информация, как и её персонажи художественный вымысел. Естественно, тема строго в ознакомительных целях, дабы не попасть в сети злоумышленников. Предупреждён - значит вооружён!
Пошаговая инструкция
. Создаем «хакерский профиль» в Facebook.
Аватарка, список сообществ, посты на стене — все должно говорить, что страница принадлежит человеку из даркнета. Главное — не переборщить.
. Покупаем сканы паспортов.
От 10-ти до 50-ти штук будет достаточно. Но чем больше, тем лучше. Условие — доки должны быть неюзанными, то есть продаваться в одни руки. Идеально — когда это женщина 25-40 лет.
. Ищем владельцев документов в Facebook.
Средняя статистика такая: с 50-ти людей находится 25-30 человек.
. Закидываем удочку.
. Показываем решение.
Когда «пациент» наложил в штаны, говорим, что удалить доки с магазина — это не проблема. К тому же «их еще никто не купил». Условие только одно — мы делаем это не бесплатно.
План Б
Когда жертва говорит «нет», ждем пару дней, а затем уже с другого фейка отправляем ей примерно такое сообщение: «Напрасно вы меня кинули на 100500$, у меня есть ваши документы с которыми я обращусь в полицию».
Есть способ поизящнее: юзаем этот сайт и отправляем жертве SMS: «Ваш кредит одобрен, спасибо за выбор нашего банка». Можно и нужно добавить что-то еще — включай крео! В 90% случаев жертва резко начинает проявлять интерес.
Резюме
Схема, как и любая другая, может быть доработана так, что от исходника останутся только размытые очертания. Просто используй мозги, заимствуй приемчики из других тем, подключай фантазию. До скорых встреч!
Пошаговая инструкция

Аватарка, список сообществ, посты на стене — все должно говорить, что страница принадлежит человеку из даркнета. Главное — не переборщить.
Можно работать сразу по нескольким соцсетям. Бывает так, что жертву не удается найти в Facebook. Тогда лучший вариант — пробить ее по другим социалкам. В каждой мы должны быть зарегистрированы «про запас».

От 10-ти до 50-ти штук будет достаточно. Но чем больше, тем лучше. Условие — доки должны быть неюзанными, то есть продаваться в одни руки. Идеально — когда это женщина 25-40 лет.

Средняя статистика такая: с 50-ти людей находится 25-30 человек.

Жертва обычно сразу начинает паниковать и задавать кучу вопросов. Объясняем, что на эти сканы злоумышленники могут взять кредит, оформить аренду автомобиля, замутить аккаунт под скамчики и т.д. Запугиваем, используем СИ. Нужно четко дать понять, что у жертвы большие проблемы.Пишем примерно такой текст: «Здравствуйте. Я хакер и часто заглядываю в черные магазины по продаже документов. Зачем они продаются и кто их покупает, думаю, объяснять не нужно. В общем, нашел на одном таком ресурсе ваши документы *кидаем скан в подтверждение*».

Когда «пациент» наложил в штаны, говорим, что удалить доки с магазина — это не проблема. К тому же «их еще никто не купил». Условие только одно — мы делаем это не бесплатно.
Готово! «Сознательные люди» заплатят уже на этом этапе. Что делать с отрицалами? Когда знаешь инструментарий, подход можно найти к любомуСуммы могут быть разными: от 100 до 500$. Отталкивайся от статуса жертвы! Его легко определить по фотографиям, друзьям и прочим атрибутам. В общем, вот тебе возможность применить навыки OSINT!
План Б
Когда жертва говорит «нет», ждем пару дней, а затем уже с другого фейка отправляем ей примерно такое сообщение: «Напрасно вы меня кинули на 100500$, у меня есть ваши документы с которыми я обращусь в полицию».
Есть способ поизящнее: юзаем этот сайт и отправляем жертве SMS: «Ваш кредит одобрен, спасибо за выбор нашего банка». Можно и нужно добавить что-то еще — включай крео! В 90% случаев жертва резко начинает проявлять интерес.

Резюме
Схема, как и любая другая, может быть доработана так, что от исходника останутся только размытые очертания. Просто используй мозги, заимствуй приемчики из других тем, подключай фантазию. До скорых встреч!