GrishkaLeps
Опытный user
- Реакции
- 11
Ошибки:
Многие кто отрабатывают эпик в последнее время столкнулись с усиленным фродом. Я расскажу как обходить эти подлянки.
Самая блядская ошибка
Кто-то говорит, что ошибка связана из-за домена почты, но это маловероятно, так как на одном аккаунте привязывается, а на другом нет. Говорят, что нужно ждать, но спустя неделю на логе все равно не перепривязалась почта.
Скорее всего эпик фродит айпи, так как если на одном акке такая ошибка, то следующие также не вяжутся.
Возможное решение - чистые прокси на каждый лог.
То от чего сгорает жопа
Переходим ко второй. Самое странное, что у меня не получалось зайти на аккаунт с антика на прокси под страну кх и даже с дедика.
Возможно эпик фродит именно аккаунт, по какой логике работает их фрод, пока не понятно.
Обходим фрод:
На этом моменте нам откроется учетка в браузере, то есть обход второй ошибки найден.
8. Перевязываем почту.
9. Получилось? Вы великолепны.
Итог:
Из-за этих ошибок проебал несколько хороших акков, долго голову ломал как обойти эти фроды плакал ночами и молился, что эпики меня пощадят.
В конечном итоге, таким способом перевязал 18 аккаунтов, ни один не зафродило.
Оставляйте фидбек если помогло, если не помогло тоже.
Многие кто отрабатывают эпик в последнее время столкнулись с усиленным фродом. Я расскажу как обходить эти подлянки.
Самая блядская ошибка
![[IMG] [IMG]](https://lztcdn.com/files/b513da226b1a0603a6c5ee6a0346d5ddc17558574b2a3c61dac7f379d4b0f9df.webp)
Кто-то говорит, что ошибка связана из-за домена почты, но это маловероятно, так как на одном аккаунте привязывается, а на другом нет. Говорят, что нужно ждать, но спустя неделю на логе все равно не перепривязалась почта.
Скорее всего эпик фродит айпи, так как если на одном акке такая ошибка, то следующие также не вяжутся.
Возможное решение - чистые прокси на каждый лог.
То от чего сгорает жопа
![[IMG] [IMG]](https://lztcdn.com/files/8a5b2d8028c366d03fdc811ed0d6e40d5a0e834e4a555632e1812df2bc915f05.webp)
Переходим ко второй. Самое странное, что у меня не получалось зайти на аккаунт с антика на прокси под страну кх и даже с дедика.
Возможно эпик фродит именно аккаунт, по какой логике работает их фрод, пока не понятно.
Обходим фрод:
- По классике, создаем новый профиль в firefox и делаем его профилем по умолчанию. Гайд для чайников
Менеджер профилей - создание, удаление и переключение профилей Firefox | Справка Firefox
Firefox сохраняет вашу личную информацию и настройки в папке профиля. Научитесь работать с различными профилями в Firefox.support.mozilla.org
- Скачиваем PureVpn и подрубаем впн Латвии/Финляндии/Эстонии/Литвы. Это самые чистые айпишники из тех, что есть.
- Устанавливаем Лаунчер Epicgames.
- Импортируем лог в наш новый профиль, под впном одной из вышеупомянутых стран.
- Сбрасываем пароль через браузер.
- Входим в аккаунт через Лаунчер, ошибки обновите страницу НЕ БУДЕТ.
- Переходим в учетную запись (чек скрин)
![[IMG] [IMG]](https://lztcdn.com/files/acf80054cb1f29f78ebb55b7f65a3a7af53e5b77d4242f2b40aa766b2cfae6a7.webp)
На этом моменте нам откроется учетка в браузере, то есть обход второй ошибки найден.
8. Перевязываем почту.
9. Получилось? Вы великолепны.
Итог:
Из-за этих ошибок проебал несколько хороших акков, долго голову ломал как обойти эти фроды плакал ночами и молился, что эпики меня пощадят.
В конечном итоге, таким способом перевязал 18 аккаунтов, ни один не зафродило.
Оставляйте фидбек если помогло, если не помогло тоже.