Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Обходим алерты от гугла на вашем билде. Пролив без пароля на архиве. Улучшаем отстук.

Embrin98

Опытный user
Реакции
27
В этой статье мы научимя обходить алерты от гугла и повысим отстук вашего стиллера.
Автор статьи не призывает к каким-либо действиям, статья сделана в ознакомительных целях.

Немного введения:
Зачастую люди проливают свои стиллеры на ютубе и указывают ссылку на билд на какую-нибудь мегу, или же медиафайр, так же используют пароль на архив.
Я думаю не стоит вообще говорить, что mega/mediafire(медиафайр вообще сливает на вт архив) вызывают недоверие, а тем более наличие пароля на архиве.
Так же отвечу, что для того, что бы открыть билд из запороленного архива, человеку как минимум требуется установенный на ПК архиватор(7Zip/WinRar), а это есть примерно у 80% людей. Следовательно 20% отсутука уходят в небытие.

Как же проливать билд без пароля, избегая проблемы указаные выше:
Раздуваем файл:
Для начала нам понадобится раздуть ваш билд примерно до 800mb (это важно, что бы ваш билд подольше жил и его не загрузили на VT)
Что бы это сделать нужно воспользоваться Пампером. Найти его можно в 50% различных тим, ну или же скачать его строчной ниже
Pumper: https://github.com/AHXR/maskedkitty
Раздули? Отлично. Идём дальше. Теперь вам нужно собрать zip архив, важно, что бы сам архив весил более 50mb
Получиться у нас должно что-то подобное(Сам архив в самом низу, выше содержание)

Выбираем ф/о и получаем прямую ссылку на скачивание:
Теперь самое сложное. Нам нужно найти ф/о, в котором можно получить прямую ссылку на скачивание, да и к тому же, что бы он не сливал ничего на Вт и на него не ругался браузер. Я использую и рекомендую, как бы это не было странно, но дискорд. Вариант работы с дискордом мы и рассмотрим
Вам нужен аккаунт с Discord Nitro, что бы загружать большие по весу файлы. Рекомендую купить на форуме
Просто закидываете файл в диалог и копируете ссылку на скачивание(ПКМ по значку загрузки --> скопировать ссылку)
Отлично. У вас есть прямая ссылка на скачивание билда, не нужен пароль на архив и нет алертов от гугла

Важно: Дискорд часто банит аккунты за такое, так что просто купите за 50 рублей токен с нитро на маркете и грузите архив уже оттуда. Это дешевле, чем купить Discord Nitro и безопаснее для вашего аккаунта. Так же не закидывайте архив в ЛС основного аккаунта, тоже банит, проверено.

Эту ссылку вы можете вставить на свой лендинг, или же сократить любым сократителем ссылок. Я конечно же рекомендую вариант с лендингом, хотя бы telegraph. Потому что в случае бана аккаунта дискорда, ссылка на скачивание так же удаляется, а поменять уже скорее всего не получится.

VinnyPooH

Опытный user
Реакции
0
Надо попробовать, спс

Tomas

Опытный user
Реакции
8
интересно

MuggerMan

Опытный user
Реакции
12
Я так давно искал подобный гайд, спасибо тебе огромное!

ERETIK

Опытный user
Реакции
5
о это годно

Сверху Снизу