nuter
Опытный user
- Реакции
- 10
- Конкуренция. Я начинал с реселла аккаунтов с выслугой лет. Как сейчас помню брал их тогда за ~45₽ и продавал за 220₽. В день было около 5 продаж. Но, со временем таких же индивидов стало больше. Они активно дампали цены, и из-за их прироста цена на лолзе росла. Потом я начал продавать различные игры. Гмод, ксс, the forest и прочее. Многие уебаны, готовы перепродавать аккаунты просто за отзывы. И ЭТО НИХУЯ НЕ СМЕШНО.
- Каждый тебе не доверяет. Будь у тебя хоть 1204818932675891237845891 отзывов, всем будет ПОЕБАТЬ. Каждый считает своей обязанностью спросить: "НЕ НАЕБЕШ??:? НЕ КИДАЛА???? РОДНА ЯПОЧТА?????" при условии что он покупает аккаунт с кс 1.6 за 50 рублей.
- ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ ДЕТИ. ЕБАННЫЕ ДЕТИ НЕНАВИЖУ НАХУЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАКОНЧИЛИ ПЕД. КОЛЛЕДЖ НЕ ЛЕЗТЬ ТУДА ВООБЩЕ. ОНИ ВАЩЕ НЕ ТУТ, ОНИ ТРАХНУТ ТЕБЕ МОЗГ И ВСЁ ЧТО ЕСТЬ.
- Всегда прав покупатель. ВСЕГДА НАХУЙ))) Только на чудесной платформе Funpay, скамить может НЕпродавец, а ПОКУПАТЕЛЬ. Чаще всего это люди из Германии/Польши. Ниже представлен один из подобных. Что самое забавное, уже неделю идёт арбитраж и арбитры не могут принять очевидного решения. Фанпей, очень сильно хочет выйти на англоговорящий рынок и ради этого готов пойти на всё. Я скинул ему данные, он ничего не написал. Через 24 часа, я написал в ТП для автоподтверждения заказа, и фанпей мне ответил что они не уверены что покупатель зашёл в аккаунт и проверил его. Еще через 3 часа он отписал что зашёл, но не проверял кс на наличие прайма, и уже через 48 часов после продажи ТП автоматически подтвердила заказ. Через 2 дня он написал что аккаунт восстановили и приложил фейк скрин. Переписка ниже.
- Всеобщий бан не избежен. Я своими руками разбанивал один и тот же акк с пермача трижды. Пермач может прилететь как за крупный скам, так и за 30 рублей. Могут оффнуть моменталку потому что есть подозрение. Могут забанить потому что продавец у которого больше отзывов написал в ТП. Могут просто забанить. Зато для разбана, ты должен ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЬ И ПООБЕЩАТЬ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ, перед этим пройдя 3 круга ада и молясь попасть на определенного саппорта.
- На фанпее никому нельзя верить. ВООБЩЕ НИКОМУ. Меня три раза "деанонили", фанпей по первой же просьбе предоставляет фулл инфу о тебе, даже страничку в ВК, если она была у тебя привязана)) всё было мимо, но имя как-то угадал и моё и кореша))
- Комиссия и кд вывода. На любой вывод есть КД 48 часов, если ты не привязал паспорт. Также если у тебя за 48 часов, совершают покупку то счетчик 48 часов обнуляется. Т.е, после каждой продажи тебе необходимо ждать 48 часов. Про комиссии, отдельная тема. В разных разделах разная комиссия. Я абузил продавая акки КС/Дота в разделе киберпанк, т.к в киберпанке комиссия 1%, а в кс/доте 9,5%))
- Уебанская, некомпетентная поддержка. Поверьте, писать вам в неё нужно будет минимум раз в неделю.
- они могут просто так, блокнуть аккаунт/забрать моменталку чтобы проверить ты ТУТ или НЕТ))). После сообщения в ТП сразу же тебя разбанивают/возвращают моменталку с обоснованием: "Тех. заминка платформы". Твари ебанные.
Платформа дохлая. Если есть какие-то вопросы по платформе, буду рад ответить. Опыт очень большой, продавал всё что возможно