Куплю аккаунт, группу, или канал с пометкой скам. Писать в лс
P Potorez Опытный user Регистрация 3 Июн 2022 Сообщения 63 Реакции 0 10 Авг 2022 #1 Куплю аккаунт, группу, или канал с пометкой скам. Писать в лс
zoro Опытный user Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 427 Реакции 1 10 Авг 2022 #2 обьясните мне плиз нафига нада эта метка скама не понимаю(
F Fire_Man Интересующийся Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 20 Реакции 0 11 Авг 2022 #3 zoro написал(а): обьясните мне плиз нафига нада эта метка скама не понимаю( Нажмите для раскрытия... Я так понимаю что для скама)
zoro написал(а): обьясните мне плиз нафига нада эта метка скама не понимаю( Нажмите для раскрытия... Я так понимаю что для скама)
zoro Опытный user Регистрация 10 Ноя 2020 Сообщения 427 Реакции 1 11 Авг 2022 #4 Fire_Man написал(а): Я так понимаю что для скама) Нажмите для раскрытия... так а если там уже скам табличка висит это каким надо быть мамонтом что бы повестись...
Fire_Man написал(а): Я так понимаю что для скама) Нажмите для раскрытия... так а если там уже скам табличка висит это каким надо быть мамонтом что бы повестись...