Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме!
Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть шенген и возможность взять себе скимак и все остальные принадлежности, хочу сгонять в ЕС и поработать. В каких странах Европки лучше всего работать по реалу?
хуйня ваш реальный кардинг. Как показала практика сейчас актуальны только грабежи, налеты и тд (промышлял тут у меня один знакомый с ближнего востока, ездили с ребятами в европу и обносили магазины с техникой, выходило быстрее и качественней).
хуйня ваш реальный кардинг. Как показала практика сейчас актуальны только грабежи, налеты и тд (промышлял тут у меня один знакомый с ближнего востока, ездили с ребятами в европу и обносили магазины с техникой, выходило быстрее и качественней).
вообще чел тему говорит, все-равно там 100% у всех магазинов страховка от подобных случаев, так что рыпаться никто не будет. короче согласен - пока этот вариант самый рабочий (ну кроме шопинга)
вообще чел тему говорит, все-равно там 100% у всех магазинов страховка от подобных случаев, так что рыпаться никто не будет. короче согласен - пока этот вариант самый рабочий (ну кроме шопинга)