Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Куда поехать отдохнуть?

Ms.Smith

Verified seller
Реакции
31
Кардеры, куда можно поехать?

imy9

Участник клуба
Реакции
1
По Турции погоняй, очень и ооочень много красивейших мест, а сейчас будет еще и фестиваль воздушных шаров (или он уже начался), это просто шик

Albedios

Интересующийся
Реакции
0
В Грецию можешь слетать, у них сейчас границы открыты более менее

Yamorin

Опытный user
Реакции
1
erektion написал(а):
По Турции погоняй, очень и ооочень много красивейших мест, а сейчас будет еще и фестиваль воздушных шаров (или он уже начался), это просто шик
в Турции воняет турками и местные вечно думают, что рофлят с тебя, хотя они мега убогие сами

Albedios

Интересующийся
Реакции
0
Yamorin написал(а):
в Турции воняет турками и местные вечно думают, что рофлят с тебя, хотя они мега убогие сами
Сколько людей, столько и личностей, я бы не брал так обобщенно про турков, сам часто туда ездил, редко такое встречал

Capitan

Опытный user
Реакции
12
Albedios написал(а):
Сколько людей, столько и личностей, я бы не брал так обобщенно про турков, сам часто туда ездил, редко такое встречал
Да тут я с тобой полностью согласен, каждому нравится свое

Сверху Снизу