Embrin98
Опытный user
- Реакции
- 27
Приветствую
Статья о том, как из замкнутого дед инсайда, превратиться в достойного человека.
(по-моему мнению в "достойного человека".)
Моя первая статья, прошу не осуждать, а поправлять.
Все, что тут написано, выявлено из личного опыта и не означает, что у вас будет идентично.
Предыстория:
Начнем с того, что как и любого уважаемого себя мужчины была первая неудачная любовь.
И я естественно не исключение.
После слов, ты недостаточно харизматичен и сплошной недостаток этого мира, меня кинули. Так и началась моя история преображения из "Гуля
" в Человека.
Что же со мной происходило , после данных слов тянки в мое хрупкое эго?
Я заебался писать, если тему хоть один человек прочитает уже неплохо
Фулл гайд, только при нужде достаточного количества.
Всем спасибо, кто дочитал этот не понятный текст.
Статья о том, как из замкнутого дед инсайда, превратиться в достойного человека.
(по-моему мнению в "достойного человека".)
Моя первая статья, прошу не осуждать, а поправлять.

Все, что тут написано, выявлено из личного опыта и не означает, что у вас будет идентично.

Предыстория:
Начнем с того, что как и любого уважаемого себя мужчины была первая неудачная любовь.
И я естественно не исключение.

Что же со мной происходило , после данных слов тянки в мое хрупкое эго?
- Депрессия
- Прилив мотивации измениться ( чтобы локти кусала
- Активный поиск информации по саморазвитию ( а как иначе)
- Книги ( психология, классическая литература ( для речи и общего образования))
- Уделять время дикции (20-30 мин. в день или читать вслух, если ты второй еминем, то неактуально.
- Просмотр ютуба и других полей информации по саморазвитию
- Спорт для здоровья и внешнего вида ( Лучше всего качалка( импрув во всех сферах
- жизни), если не вариант то любой другой спорт с хорошей физической нагрузкой.)
- Спорт для личных качеств "Бокс, ММА, рукопашка и т.д"
- Сон и еда, которую вы кладете себе в еблище ( тут даже говорить нечего, не будет хорошей слежки за этими друзьями, хуй вам, а не многие преимущества вашего тела. Которые сделаю вашу жизнь продуктивнее в 10 раз)
- Общение с людьми ( Должно быть постоянно, магазин, школа, улица, универ. Учитесь говорить, это одно из главных умений, которое поможет вам добиться очень многого.
- Следите за собой ( Не ходите помойными ублюданами, таких только ногами пиздить. Ногти, перхоть, уши, чистка зубов. Самые распространение вещи, которые не соблюдают, как по мне.)
- Курение и алкоголь ( Выбор каждого, но те, кто курит или обильно пьет, поверьте жизнь без этого вас приятно удивит.)
- Отказ от друзей, которые кроме арканы на сф-а в доте, ничем похвастаться не могут.( Этот пункт, возможно некоторые посчитают лицемерием, но человека воспитывает в большей части его окружение, и с такими людьми естественно лучше не становятся.)
- Учеба ( Считаю это, важной частью всего процесса обращения в разумное существо, ничто лучше из вас не сделает человека, чем образование. Тип людей: я троешник, но умею выкручиваться и стану успешным миллионером, не прокатит. Поверьте таких единицы )
- Умение выставлять приоритеты( Вы должны строго придерживаться вашим правилам, Example: тренировка > тян, Учеба > туса. Не изменять своим принципам, если понимаете, что другое элементарно необходимее, чем другое.
Я заебался писать, если тему хоть один человек прочитает уже неплохо
Фулл гайд, только при нужде достаточного количества.
Всем спасибо, кто дочитал этот не понятный текст.