Cardbot
Опытный user
- Реакции
- 57
Всем привет. Согласитесь что у многих из вас есть недруги и не приятели в телеграмме? Согласитесь, у вас было желание снести этому человеку аккаунт.
Но как?
В данной статье я распишу за что могут удалить аккаунт человека, куда за этим обращаться и что писать!
Заранее хочу предупредить, что чем лучше будут доказательства что человек виновен, тем больше шансов что аккаунт улетит в блок.
И так, что бы сносить аккаунт, нужно иметь нарушения, сейчас я подробно распишу, за что можно снести аккаунт.
Нарушение правил Telegram:
1. Угрозы, Буллинг
2. Продажа запрещенных услуг (сваттинг, деанон)
Алгоритм действий:
1. Пишем на почту поддержке Telegram: [email protected] , или же - [email protected]
2. В сообщении пишем по шаблону:
Здравствуйте, данный телеграмм аккаунт:
@nickname
Продает услуги деанонизации личности и сваттинг:
скриншоты прилагаются в письме
Фото с угрозами минирования зданий
(скриншоты)
Угрозы и буллинг:
(скриншоты)
Прошу Вас заблокировать данный аккаунт, за нарушение правил.
Чтоб получить такие скрины есть много способов:
1) Создать твинк похожий на аккаунт жертвы и сделать переписку с самим с сабой
2) В обычном хроме таких скринов переписок будут тысячи
3) Третий вариант более сложный, здесь надо использовать навыки социальной инженерии, вы должны сделать так, чтоб человек сам вам написал эти сообщения. Само сабой просить в открытую вы об этом не будете, однако если допустим замутить какую нибудь рол игру, то пруфы найти можно.
Но как?
В данной статье я распишу за что могут удалить аккаунт человека, куда за этим обращаться и что писать!
Заранее хочу предупредить, что чем лучше будут доказательства что человек виновен, тем больше шансов что аккаунт улетит в блок.
И так, что бы сносить аккаунт, нужно иметь нарушения, сейчас я подробно распишу, за что можно снести аккаунт.
Нарушение правил Telegram:
1. Угрозы, Буллинг
2. Продажа запрещенных услуг (сваттинг, деанон)
Алгоритм действий:
1. Пишем на почту поддержке Telegram: [email protected] , или же - [email protected]
2. В сообщении пишем по шаблону:
Здравствуйте, данный телеграмм аккаунт:
@nickname
Продает услуги деанонизации личности и сваттинг:
скриншоты прилагаются в письме
Фото с угрозами минирования зданий
(скриншоты)
Угрозы и буллинг:
(скриншоты)
Прошу Вас заблокировать данный аккаунт, за нарушение правил.
Чтоб получить такие скрины есть много способов:
1) Создать твинк похожий на аккаунт жертвы и сделать переписку с самим с сабой
2) В обычном хроме таких скринов переписок будут тысячи
3) Третий вариант более сложный, здесь надо использовать навыки социальной инженерии, вы должны сделать так, чтоб человек сам вам написал эти сообщения. Само сабой просить в открытую вы об этом не будете, однако если допустим замутить какую нибудь рол игру, то пруфы найти можно.