Изготовление автодокументов(сделка только через гаранта).Выступаю посредником.

mediator

Интересующийся
Реакции
0
https://t.me/posrednik1988
@posrednik1988

Изготовление автодокументов(сделка только через гаранта).Выступаю посредником.
Рф Беларусь Армения Казахстан.

Внимание:вы не платите при сделке отдельно мне за услуги посредника.
Мне платит исполнитель от общей цены сделки 15 процентов.

Я работаю по схеме:вы пишите мне в телеграм и я передаю ваш заказ исполнителю.
Исполнитель обязан наперёд перед сделкой показать фото либо видео доказательство,либо и то и другое,в зависимости от условий клиента.
Будет ли это чужой образец либо уже ваш документ на ваши данные(я без понятия),ваша задача дать мне правильное задание.

Если я этого доказательства не получаю,значит сделки через гаранта не будет и как итог вы зашли не в ту дверь(данный заказ исполнителю не по силам).

Если я получаю доказательство,я отдаю вам телеграм адрес исполнителя и затем вы общаетесь с ним и если вас всё устраивает,вы и исполнитель прописываете в анкете в сделке через гаранта в разделе дополнительные условия(особые условия):за роль в посредничестве,какую сумму я получаю и мой платёжный реквизит,затем эту анкету отдаёте на подтверждение гаранту.

Пожалуйста не ведитесь на ту шляпу,если исполнитель попросит вас не прописывать меня в анкете,сразу сообщайте мне об этом.

Если вы когда нибудь запланируете снова провести сделку с этим исполнителем,также пожалуйста уведомите меня об этом,ведь вы не платите мне отдельно ничего,
тут с вашей стороны играет роль человеческий фактор,если вы будете каждый раз уведомлять меня при новых сделках,то я как посредник смогу находить для вас исполнителей по другим сферам,уважайте посредников и тогда посредники в моём лице будут уважать вас клиентов,делая сделку таким образом,чтобы вы как клиент мне ничего не платили из своего кармана отдельно.

Также я попрошу вас не сообщать исполнителю адрес форума,на котором вы нашли мою тему и не сообщать адрес телеграма,который вы видете в этой теме.

От вас только требуется прописать в анкете мой платёжный реквизит и положенную мне сумму.

mediator

Интересующийся
Реакции
0
Исполнитель обязан наперёд перед сделкой показать фото либо видео доказательство,либо и то и другое,в зависимости от условий клиента.
Будет ли это чужой образец либо уже ваш документ на ваши данные(я без понятия),ваша задача дать мне правильное задание.

Если я этого доказательства не получаю,значит сделки через гаранта не будет и как итог вы зашли не в ту дверь(данный заказ исполнителю не по силам).

Если я получаю доказательство,я отдаю вам телеграм адрес исполнителя и затем вы общаетесь с ним и если вас всё устраивает,вы и исполнитель прописываете в анкете в сделке через гаранта в разделе дополнительные условия(особые условия):за роль в посредничестве,какую сумму я получаю и мой платёжный реквизит,затем эту анкету отдаёте на подтверждение гаранту.
Исполнитель обязан наперёд перед сделкой показать фото либо видео доказательство(что будет у него в наличии по вашей стране).
Ваша задача дать мне правильное задание.
Если у исполнителя нету образца работы именно по вашей стране(на вашу страну не было никогда заказа),он должен будет предложить образец работы по любой другой стране,если вам не нужен образец по другой стране,а нужен образец именно по вашей стране,то тогда у вас два выхода либо пройти мимо этой темы,либо не увидев образец работы,заливать деньги в гаранта и делать заказ на вашу страну.

Если я получаю доказательство и вас это доказательство устраивает,я отдаю вам телеграм адрес исполнителя и затем вы общаетесь с ним и если вас всё устраивает,вы и исполнитель прописываете в анкете в сделке через гаранта в разделе дополнительные условия(особые условия):за роль в посредничестве,какую сумму я получаю и мой платёжный реквизит,затем эту анкету отдаёте на подтверждение гаранту.

mediator

Интересующийся
Реакции
0
Только курьерская доставка.

Изготовление автодокументов :
1. Свидетельство транспортного средства Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Армения ,Украины с ультрафиолетовая защита, качественный ламинат, лучшее качество.
Цена по запросу.
2 . Водительское удостоверение на спец.технику,с ультрафиолетовой защитой,
Цена по запросу.
3. Государственный регистрационный знак Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Армении, Украины. Цена по запросу.
4.Водительское удостоверение Российской Федерации:Рабочий штрих код и проходит проверку на стационарных постах через сканары ГИБДД.Светящиеся в ультрафиолетовом спектре серия и номер красным цветом.Растровое фото владельца, микротекст.Цена по запросу.
5.Водительское удостоверение Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Армении,Украины.
Цена по запросу.

mediator

Интересующийся
Реакции
0
Мой предыдущий телеграм адрес наебнулся,причина виртуальный номер,новый адрес телеграма с нового виртуального номера @m_iddleman

https://t.me/m_iddleman
На левую сим карту пластиковую я делать телеграм в плане безопасности не буду,только на виртуальный номер.
Если адрес телеграма изменится ещё раз,я сообщу об этом в этой теме.

Сверху Снизу