Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Это DLSS для YouTube. Nvidia запустила технологию RTX Video Super Resolution

Aleksich

Опытный user
Реакции
22
Компания Nvidia наконец-то полноценно запустила технологию RTX Video Super Resolution, поддержка которой появилась в Chrome ещё в начале месяца. Технология стала доступна вместе со свежим драйвером.

NVIDIA-RVSR-BANNER-1536x610_large.jpg

RTX Video Super Resolution работает подобно DLSS, повышая разрешение посредством ИИ, но только не в играх, а в видео. В частности, технология будет работать в YouTube, Netflix, Twitch и Hulu. В пресс-релизе Nvidia среди поддерживающих новую технологию браузеров упомянуты только Chrome и Edge.

campus-video-1080p-to-4k-nvidia-geforce-rtx-video-super-resolution-upscale-comparison_large.jpg

game-video-1080p-to-4k-nvidia-geforce-rtx-video-super-resolution-upscale-comparison_large.jpg
Также стоит помнить, что на данный момент RTX Video Super Resolution поддерживают только видеокарты GeForce RTX 30 и RTX 40, но позже компания обещает внедрить поддержку и RTX 20. Активировать технологию нужно вручную в настройках драйвера.

comphaus

Участник клуба
Реакции
8
Мне ещё далеко к сожалению до таких видюх)

CVVKing

Участник клуба
Реакции
9
Чё то всё запускают,меняют,а я этого не чувствую)

CryptMan

Опытный user
Реакции
25
Наверно прикольно, но я особо не смотрю контент на ютубе, так подкасты только, там эта фича бесполезна.

BlackBash

Опытный user
Реакции
16
Класс, жаль у меня 1050(

Xanthias

Опытный user
Реакции
61
Охуенная фишка, не ожидал что такое добавят.

BendrickGood

Опытный user
Реакции
14
Пойду качать драйвер)

Сверху Снизу