BladeMan
Опытный user
- Реакции
- 55
Приветствую всех. Сейчас я опишу как дополнительно монетизировать свои логи.
Что нам понадобится?
- 1. BLTools (желательно самый актуальный, использовать кряк или приватную версию - ваш выбор).
- 2. Сами логи (личные или с облака - не имеет значения, но лучше конечно же личные).
- 3. VPN (Я использую SurfShark, найти можно на форуме).
- 4. Прокси для BLTools (можно и без них).
- 5. Mozilla Firefox с расширением Cookie Quick Manager, либо же аналогичный браузер или расширение. Ссылку думаю сами найдете, у каждого логовода он обязан быть.
- 6. Аккаунт стима с доступом к торговой площадке. (Лучше использовать купленный, но не основной и не личный)
- 7. Несколько самых мусорных, дешевых вещей в инвентаре на аккаунте из 6 пункта.
План действий:
1. Прогоняем свои логи в BLTools, подробно объяснять не буду, т.к. тут даже ребенок разберется. Не забываем ставить галочку около запроса Steam
2. Идем в папку с результатами и заходим в папку "Balance"
3. Открываем любой понравившийся вам файл (если есть баланс или ценный инвентарь, то считайте пол дела сделано)
4. Далее включаем VPN страны лога, в моем случае это HU, т.е. Hungary (Венгрия)
5. Открываем мозилу и импортируем туда наши кукисы (просто копируем первую строчку ранее открытого файла)
6. Заходим на сайт стима. Если вы видите такую картину
, то с 80% шансом все удалось.
7. Заходим в инвентарь аккаунта и просто на-просто продаем все вещи ценные вещи, главное ставить самую низку цену, чтобы их купили быстрее. Главное продавать их не дороже 1$, т.к. запросит подтверждение мобильного аутентификатора или почты, даже если есть доступ к почте, то продажа повиснет на 2 недели.
7. Заходим в инвентарь аккаунта и просто на-просто продаем все вещи ценные вещи, главное ставить самую низку цену, чтобы их купили быстрее. Главное продавать их не дороже 1$, т.к. запросит подтверждение мобильного аутентификатора или почты, даже если есть доступ к почте, то продажа повиснет на 2 недели.
8. После того как все продалось, идем на НАШ аккаунт с доступом к ТП и выставляем мусорную вещь по цене баланса аккаунта с лога.
9. Далее просто ищем этот выставленный предмет на ТП на аккаунте с лога (Да, немного отличается цена, т.к. я ее выставлял не точь в точь)
10. Просто покупаем ее.
11. Вуаля! Деньги пришли на наш аккаунт. Что с ними делать - ваше решение. Можете их вывести в +, можете купить себе скинов или задонатить в игру. Применений много, можете вообще баланс продать, только не забудьте указать правильное происхождение.
В целом, на этом все, думаю расписал все понятно, надеюсь кому-то будет полезно и этого нигде еще не было. Венгрия сменилась резко на Бразилию, т.к. венгерский аккаунт сдох, а скрины новые делать не хочеца, но суть все равно не теряется.