BendrickGood
Опытный user
- Реакции
- 14
Приветик бандиты. В этой статье я быстро раскидаю тебе как полностью автоматизировать спам в Discord, дабы не печатать каждому пользователю лично, теряя наше драгоценное время и силы, которые мы могли бы потратить на благо нашего любимого самого лучшего и неповторимого форума
-
Самое первое, что нам понадобится это очевидно программа, через которую мы собираемся спамить, поэтому мы идём на гитхаб и скачиваем оттуда Discord Mass DM GO последней версии
После скачивания программы мы её распаковываем на свой рабочий стол и переходим в input > tokens
Путь
В тхт tokens мы закидываем все свои токены, которые должны будут спамить по юзерам; каждый новый токен с новой строки
Если хотите узнать как найти свой токен в дискорде, то можете посмотреть это видео - очевидно не реклама, просто максимально краткий и понятный гайд для начинающих дискорд спамеров:
Тем не менее - когда мы закончили вставлять (хоть где-то) свои токены переходим уже в сам exe. программы для спама
Экзешник проги, куда мы дальше держим путь.
Зайдя в прогу видим вот такую менюшку и из всего этого разнообразия функция нам для не запарного начатия спама понадобятся всего две.
Первое, что мы выбираем - пункт 9. Вводим 9 на клаве и нажимаем Enter.
Меню спамера
Нам даётся выбор кого брать на спам - 1. онлайн юзеров, 2. те, которые использовали определенную реакцию, 3. те, кто офлайн.
Я выберу тех кто офлайн (т.к их обычно больше в чате)
Меню выбора жертв
Дальше выбираем сколько токенов будет задействовано в спаме. Вводим максимальную цифру, которую предлагает программа.
Дальше программа говорит нам отправить id сервака, откуда она будет брать юзеров на которых обрушится ваш спам.
Для того чтобы найти этот id мы включаем "режим разработчика" в Discord (настройки > расширенные) и ставим галочку.
Id сервера находится в левом верхнем углу в "шапке", нажимаем скопировать id и вставляем его в программу.
После вставки id чята в прогу - она предложит вам через нажатие на Enter собрать всех пользователей которых она нашла в канале.
Всех (или большую половину) она соберёт за 5-10 минут в зависимости от размера сервера.
Успешный сбор челов для спама
Как наберётся нужное вам кол-во участников - нажимаете Enter. И завершаете подготовительный к спаму этап. Дальше идёт сам Спам.
Мы возвращаемся в то же меню и теперь нажимаем цифру "2", после чего нам предложат вписать текст сейчас который мы хотим рассылать или же взять его из документа message.json - для показания работы я введу самописный текст.
Менюшка снова
Пишем текст. С помощью функции /n вы отделяете текст на следующую строку. После написания текста вновь жмём Enter
Пишем текст:
И НАКОНЕЦ-ТО - Наш спам запущен. Один токен будет отсылать примерно 10-15 сообщений в периоде примерно минуты, после чего будет уходить в спячку на 10 минут чтобы не отлететь в бан.
Пример успешного спама
Если вы хотите спамить через несколько токенов - вам будет нужно покупать прокси и сами токены. Я же показал как через единственный свой токен без затрат вы можете получить бесплатный спамер)
Надеюсь статья вам понравилась, всем удачи в вашем деле!