Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Анонимность для профессионалов

Купец

Опытный user
Реакции
26
Наверное каждый из нас, так или иначе после тяжелой трудовой недели если полноценно не отдыхает, то думает о чем то глобальном и я не исключение.
Не так давно в голову закрались мысли, а что если однажды рутинная работа сменится на что то более грандиозное, что если появится то самое великое, которое требует более серьёзной подготовки, но так же и несет серьёзную ответственность. И речь конечно же идет об анонимности) Да, наверное стоит согласится с тем что единственно верная анонимность в сети это банальное её не использование, полное отключение интернета, но это ведь не про нас, верно?)

Давайте представим что вы решили пойти дальше и всё таки нашли то самое из-за чего стоит рискнуть, но предварительно понимая что дело чернее ночи, а бутылка с толстым горлом. Как вы оформите свою безопасность в техническом её проявлении. Давайте рассуждать)
Сразу оговорюсь, что рассуждение не будет о теории не эффективности вообще принципа анонимности, а сделаем упор именно на техническую часть.

После некоторых собственных рассуждений мне в голову не приходит нечего нового кроме того что на данный момент и так имеется, а это:

1. Идем в банкомат, снимаем наличные. Покупаем ноутбук без установленной ОС, так же покупаем Wi-fi роутер и если требуется дополнительный провод
а) Новый ноутбук на случай если использовали свой в частных целях
б) Почему наличные? минимизируем свою привязку к покупке
в) Железо без ОС не будет иметь идентификаторы, ip адреса магазина в котором вам будут её устанавливать
г) Дополнительный роутер альтернатива к основному через который будет подключаться только ваша рабочая машина(на основном обычные домашние заботы)
2. Устанавливаем на роутер VPN, если нет поддержки то самостоятельно прошиваем, благо информации как установить прошивку и VPN на модем в интернете полно
3. Устанавливаем самостоятельно ОС на ноутбук
4. Устанавливаем второй VPN с другим ГЕО и в принципе другой сервис VPN на основную машину, должна быть функция VPN kill switch/NetWork Lock - на случай обрыва соединения
а) Если ещё заморочится то можно установить DoubleVPN, по итогу на выходе в связке будем иметь TripleVPN
5. Устанавливаем Veracrypt
а) Создаем контейнер с двойным дном и шифруем
6. Скачиваем VBox и WHONIX внутрь контейнера
а) Устанавливаем VBox
б) Добавляем в него Whonix
7. Открываем оба образа Whonix и меняем стандартные пароли - "changeme" на свои
8. Далее поключаемся уже из Whonix к дедику и ведем основную работу с него
Данные типа паролей и логинов, кошельки храним и используем в системе Whonix что бы избежать сюрпризов от VPS хостера и всяких взломов, ну вы понимаете)

В итоге имеем связку - DoubleVPN - TOR - VPS/Дедик - всё это в изолированной ОС
В итоге имеем связку - TripleVPN - TOR - VPS/Дедик - всё это в изолированной ОС

Всё вроде легко и просто, казалось бы и достаточно надежно, по крайней мере я не вижу на сегодня более серьёзных способов себя обезопасить, ну если конечно не увеличить связку и дополнительно не прогонять трафик через ТОР так же и на роутере, использовать связку по типу:

Ваш интернет - TOR - VPN - VPN - TOR - VPS - всё это в изолированной ОС. Но это очень сильно замедлит скорость передачи данных и о комфортности работы явно придется забыть

Если по анонимности всё более менее понятно, мы примерно понимаем как "изнеоткуда" показать байты своей темной сущности, то как обстоят дела с криптой?
Давно развеялись мифы о её анонимности, в тем более если судить по делам с биткоином(монеро тоже не панацея), об остальных я вообще говорить не буду.

Собственно возникает резонный вопрос - Как безопасно свои "чистые" пустить на службу "черному" делу?)
Буду рад любым вашим рассуждениям касательно этой темы и корректировки моих идей. Спасибо)

nolirpaf

Интересующийся
Реакции
0
всё одно найдётся какой-то человек либо побухичу спросони ткнёшь не туда. человеческая ошибка это база проблем, какой бы был неуловимый, он станет загнанным за рамкой "невьебической-безопастности" отказ от личности, выходить на публику будет масса проблем. В любом случаи кто-то вас запишет, долгое отсутствие человека фиксируется как потенциальный интерес. Лучшая анонимность это быть собой, и делать всё то что делают остальные 99% людей. Ведь 99% проанализировать куда сложнее нежели пару процентов "кул-хацкеров".

Сверху Снизу