Привет, гость!

Добро пожаловать на CVVBOARD - крупнейший теневой кардинг форум. У нас Вы сможете найти огромное множество статей по теме кардинга и заработка в интернете. Актуальная информация, сервисы от проверенных продавцов, эксклюзивные, только рабочие схемы заработка - все это Вы найдете на нашем форуме! Не пренебрегайте услугами Гарант-Сервиса это убережет Вас от мошенников.

Абуз сайта OKUP

Amazfit

Опытный user
Реакции
12
Абуз сайта OKUP

Для начала нам понадобится на аккаунта вк, прокси/впн и антидетект браузер либо дедик(вместо прокси и антика)

Для начала - регаемся на сайте по ссылке okup.ru

Привязываем вк, получаем все возможные бонусы и вводим промокод FREE. По итогу должно выйти около 15-25₽ на балике.
Далее - заходим в рефералку, берем линк, и регаем второй акк по рефке(с дедика либо с прокси+антик)
Процесс тот же. Получаем все бонусы

После получения всех бонусов - депаем любую сумму от 205₽(изза бага суммы меньше не засчитывает с бонусом)
При депе есть бонус 20%, который покрывает комсу при пополнении(5-15%) и дает небольшой профит. Далее - НЕ ИГРАЕМ, Ставим сразу на вывод.
А на аккаунт, который использовался для рефки, получаем реферальный балик в размере 20% от суммы депа. Общий профит с круга - 25-30%

Engopa

Участник клуба
Реакции
23
Депозит
170$
ну бл такое себе,попробую скажу

CVVKing

Участник клуба
Реакции
9
у меня нихуя не вышло, либо я инвалид либо хуйня

Cityboss

Участник клуба
Реакции
4
И у меня не вышло,может прочухали и пофиксили лазейку.

Embrin98

Опытный user
Реакции
27
Такое себе.

loginlog

Опытный user
Реакции
1
чет у меня не вышло нихрена

Uzias12

Опытный user